Понедельник, 22 мая 2017 года

Погода 12..14 С о

Пропавшая в Смоленской области девочка найдена живой

Новости 10:58, 15 августа 2011

12 августа в 15-15 в МО МВД РФ «Гагаринский» по телефону из г. Москвы обратилась жительница столицы, которая рассказала, что час назад в деревне Ельня, из дачного дома ушла ее пятилетняя дочь, которая находилась там на отдыхе со своей старшей сестрой.
На место происшествия выехали следственно-оперативные группы отдела и УМВД РФ по Смоленской области, группа розыска УМВД, кинологи ЦКС УМВД и кинологического центра пограничных войск РФ (дислоцированного на территории Вяземского района) со служебно-розыскными собаками, следователи СУСК, бригада МЧС.
В поисковых мероприятиях приняли участие около 120 человек. Помимо самих сотрудников полиции - это егеря, работники рыбнадзора, сотрудники охраны Вазузской гидросистемы, МЧС.
Поисковыми группами проверены все дома с надворными постройками в деревне, прилегающая к ней территория, русло протекающего за деревней ручья, обочины автодороги до деревни Лебедки. Бригадой МЧС с использованием специальной техники откачан пруд, расположенный в Ельне, проверены все колодцы. Использовались световые и звуковые сигналы служебной техники. Несмотря на незамедлительность и интенсивность поисков найти ребенка до полной темноты не удалось, но работу не прекратили и ночью.
К утру 13 августа количество группировки увеличено до 200 человек, в поиске задействовано 6 служебно-розыскных собак. В результате, в 8-20 ребенок найден сотрудником полиции в болоте, примерно в 2,5 километрах от деревни Ельня. Девочку передали медицинским работникам.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
На трассе М1 в Смоленской области сотрудники ГИБДД проверяют мотоциклистов
сегодня, 17:28
136
Сегодня стартовало профилактическое мероприятие «Мотоцикл».
В Смоленске 11-летняя девочка попала под колеса «ВАЗа»
сегодня, 17:11
687
Она переходила дорогу по пешеходному переходу.
«МегаФон» подготовил ТОП-5 приложений для здорового образа жизни
сегодня, 17:06
110
Весна – время для обновления и преображения, в том числе и ф...