Четверг, 19 января 2017 года

Погода -11..-13 С о

В Смоленске после дискотеки повесился юноша

Новости 11:39, 27 июля 2011
На прошлых выходных жителей деревни Магалинщина Смоленского района взбудоражило трагическое известие о смерти их юного соседа - 18-летнего Игоря.  Во вторник, в день его похорон, к нам в редакцию позвонил мужчина, хорошо знавший семью молодого человека.
По его словам, тот жил с матерью, немым братом и осиротевшей двоюродной сестрой в квартире отчима, после окончания школы устроился на работу, даже старушки на лавочке считали его вежливым и спокойным человеком. Были ли родители парня официально расписаны, наш собеседник не знает. Но он поделился с нами своими подозрениями о том, что спровоцировать Игоря мог его неродной папаша, который якобы подвергал его постоянным унижениям, избивал его мать. Мальчишка неоднократно попадал в больницу: то с переломом ключицы, то ноги. Более того, Игоря, у которого не было прописки, отчим собирался выгнать из дома, тот, что называется, уже сидел на чемоданах. К тому же звонивший удивил нас заявлением о том, что молодой человек заранее готовился к этому шагу, даже купил новую белую одежду. И ночью, после возвращения с дискотеки, он простился с жизнью.
Однако, по нашей информации, на теле повесившегося Игоря, который по характеру был, скорее, не тихий, а замкнутый, раньше попыток к самоубийству не совершал, не обнаружено травм. Более того, наносить их было некому, поскольку никакого отчима у него не имелось. Мужчины в дом его матери захаживали, но, по всей видимости, они были ее родственниками. А вот личная жизнь у молодого человека просто кипела. Несмотря на свой юный возраст, от него были беременны две местные девушки. Одна уже успела родить ребенка. Но это не мешало парню продолжать вести холостяцкий образ жизни и развлекаться. По сообщению старшего помощника руководителя по связям со СМИ СУ СК РФ по Смоленской области Натальи Хомутовой, последние часы жизни Игорь провел следующим образом: поссорившись с сестрой, которая в тот вечер хотела подольше остаться на дискотеке, отправился домой. По пути ему на мобильник пришла smsка от подруги, в которой было написано, что умерла их общая знакомая. Пока точка в этом запутанном деле не поставлена. Следствие призывает к сотрудничеству всех, кто располагает какими-либо сведениями.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленские «моржи» отметили Крещение Господне (фото)
сегодня, 00:32
318

«Рабочий путь» публикует яркие моменты праздника....

Белорусскую фуру с польскими яблоками задержали под Смоленском
вчера, 20:45
257

Об этом сообщает управление Россельхознадзора по Брянской...

Сергей Неверов рассказал о съезде «Единой России»
вчера, 20:07
193

21-22 января в Москве состоится XVI отчетно-выборный съезд...

Смоляне забудут про очереди на почте
вчера, 22:00
269

Почта России внедряет электронные очереди в отделениях.

Опрос

Что вы любите делать больше всего?


   Ответили: 347