Воскресенье, 22 октября 2017 года

Погода 0..-2 С о

Волна водных флэш-мобов докатилась до Смоленска

Новости 16:21, 13 июля 2011
altВечером 12 июня берега рва у Крепостной стены стали ареной шуточных баталий, которые устроила скучающая на летних каникулах молодежь.
Вооружившись бутылками с дырявыми крышками и яркими водными пистолетами, более 30 смоленских парней и девушек отправились к «истоку»водоема - участку рва за сквером. Именно там нашлись первые «жертвы» хулиганистого мероприятия - молодая парочка, присевшая погреться на солнышке.
А дальше участников флэш-моба уже не сдерживали никакие рамки. Быстро надоевшие «поливашки» валялись в траве, пока их хозяева с головой ныряли в воду. Брызги и довольные крики разлетались во все стороны - «моберы» резвились по полной.
- Подобные мероприятия часто проходят в других городах: Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Ростове, - рассказал организатор флэш-моба Сергей Ковалев. - К сожалению, прошедший днем ливень, резко сократил количество участников, раза в три от планировавшегося.
Отличием смоленской «водной войны» от иногородних мероприятий в том, что участники отказались обливать прохожих, опасаясь, то это вызовет у них недовольство.
Однако кто-то все-таки осмелился расстрелять несколько мирно гуляющих по парку смолян. Те ошарашено крутили пальцами у виска и спешили поскорее миновать опасное место. А мокрая, но довольная молодежь дружной толпой двинулась в сторону площади Победы, где продолжила плескаться в фонтане.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянин похитил со склада 300 килограммов алюминия
50 минут назад
В Ярцеве в полицию обратился местный житель, который рассказ...
Алексей Кудлай: «Матч с «Политехом» нам полностью не удался»
вчера, 22:17
Главный тренер смоленского «Автодора» прокоммент...
В Смоленске на Рославльском шоссе случилось жесткое ДТП
вчера, 19:29
Авария произошла в субботу, 21 октября, на Рославльском шосс...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 256