Четверг, 24 августа 2017 года

Погода 12..14 С о

Волна водных флэш-мобов докатилась до Смоленска

Новости 16:21, 13 июля 2011
altВечером 12 июня берега рва у Крепостной стены стали ареной шуточных баталий, которые устроила скучающая на летних каникулах молодежь.
Вооружившись бутылками с дырявыми крышками и яркими водными пистолетами, более 30 смоленских парней и девушек отправились к «истоку»водоема - участку рва за сквером. Именно там нашлись первые «жертвы» хулиганистого мероприятия - молодая парочка, присевшая погреться на солнышке.
А дальше участников флэш-моба уже не сдерживали никакие рамки. Быстро надоевшие «поливашки» валялись в траве, пока их хозяева с головой ныряли в воду. Брызги и довольные крики разлетались во все стороны - «моберы» резвились по полной.
- Подобные мероприятия часто проходят в других городах: Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Ростове, - рассказал организатор флэш-моба Сергей Ковалев. - К сожалению, прошедший днем ливень, резко сократил количество участников, раза в три от планировавшегося.
Отличием смоленской «водной войны» от иногородних мероприятий в том, что участники отказались обливать прохожих, опасаясь, то это вызовет у них недовольство.
Однако кто-то все-таки осмелился расстрелять несколько мирно гуляющих по парку смолян. Те ошарашено крутили пальцами у виска и спешили поскорее миновать опасное место. А мокрая, но довольная молодежь дружной толпой двинулась в сторону площади Победы, где продолжила плескаться в фонтане.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленская команда КВН «Триод и Диод» выступит в Сочи на "встрече выпускников"
вчера, 22:00
116

26 августа в олимпийской столице выступят известные юмористы,...

Смоленщина лидирует по количеству врачей высшей категории
вчера, 21:00
153

Росстат опубликовал свежие статистические данные о численности...

В Смоленской области на трассе М1 фура врезалась в полицейскую машину
вчера, 16:18
943

Опрос

Часто ли вы ходите в кино?


   Ответили: 305