Понедельник, 16 января 2017 года

Погода -8..-10 С о

В Смоленской области будет новый вице-губернатор

Новости 12:57, 12 июля 2011
Глава региона Сергей Антуфьев удовлетворил просьбу Алексея Воробьева об отставке с должности заместителя Губернатора Смоленской области с 12 июля.
Комментируя это решение, Сергей Антуфьев подчеркнул, что Алексей Воробьев стал первым заместителем высшего должностного лица региона, курирующим вопросы внутренней политики. В его ведении находились Департамент спорта, туризма и молодежной политики, Департамент по вопросам местного самоуправления, Главное управление информационной политики и общественных связей, Департамент по обеспечению деятельности мировых судей и взаимодействию с административными органами. «Алексей Воробьев показал себя эффективным управленцем, а единственным основанием для отставки послужило его собственное желание», - отметил Сергей Антуфьев.
«Я ухожу с большим сожалением, - заявил Алексей Воробьев. - Здесь, на Смоленской земле я чувствовал себя комфортно в смысле нахождения и совместной работы. Мое увольнение связано с поступившим предложением возглавить туристско-гостиничный холдинг «Измайлово», в котором я работал на различных должностях с 1986 года. Вместе с тем, по ряду направлений я продолжу тесное сотрудничество с Администрацией Смоленской области». В статусе внештатного советника Губернатора Смоленской области Алексей Воробьев остается в составе регионального Координационного совета по развитию туризма сообщает пресс-служба администрации Смоленской области.
Пока нет официльного подтверждения о том, кто будет новым вице-губернатором, но сегодняшнее заседание Смоленской Областнй Думы началось с поздравления Анатолием Мишневым Алексея Мурыгина с новой должностью. 
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
ЦРФСО сохранит костяк
9 минут назад
23
В зимнее трансферное окно смоленская футбольная команда избе...
Видео ДТП на улице Румняцева попало в сеть
8 минут назад
63
В интернет попало видео дорожно-транспортного происшествия, ...
«Черные риелторы» взяли в рабство более 30 москвичей и смолян
35 минут назад
229
Злоумышленники продавали квартиры своих жертв, и их самих де...
В выходные в Смоленскую область запретили ввоз боле 39 тонн белорусского мяса
сегодня, 12:31
80
Сотрудники Россельхознадзора не дали разрешение на ввоз 19 т...

Опрос

Что вы любите делать больше всего?


   Ответили: 21