Суббота, 03 декабря 2016 года

Погода -9..-11 С о

В Смоленской области в ДТП пострадали трое детей

Новости 16:45, 07 июля 2011
5 июля на дороге Москва-Минск недалеко от деревни Телепнево УАЗ-31512 опрокинулся в кювет. В автомобиле находился 39-летний мужчина и трое его крестников.
Машину он взял без спросу у знакомых, водительского удостоверения у него не было и за руль он сел в нетрезвом состоянии. В результате, в какой-то момент водитель не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. Водитель вызвал «Скорую помощь» и скрылся с места преступления.
Дети в момент аварии не были пристегнуты ремнями безопасности. Две девочки 5 и 7 лет доставлены в местную больницу с телесными повреждениями, а 11-летний мальчик, их брат, от полученных травм скончался на месте.
Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области, оперативники смогли установить личность водителя. От медицинского освидетельствования он отказался. По его словам, причина аварии в том, что он дал «порулить» своему крестнику.
Следственным отделом при МО МВД России «Вяземский» возбуждены уголовные дела по фактам неправомерного завладения транспортным средством и совершения ДТП, повлекшего гибель человека.
В ходе следствия выяснилось, что задержанный водитель имеет за плечами 4 судимости - за кражи и причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. В последний раз подозреваемый был условно-досрочно освобожден из мест лишения свободы за примерное поведение. Безнаказанность и преступная безответственность снова повлекла за собой смерть, но теперь уже невинного ребенка.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области выбрали лучшую студенческую семью
6 минут назад
12
Второй год подряд в регионе прошел конкурс, направленный на ...
Смоленский «Славутич» проиграл саранской «Мордовии»
32 минуты назад
50
Второй матч в Смоленске завершился со счетом 2:1 в пользу го...
В Смоленске в ДТП пострадал человек (фото)
44 минуты назад
184
Сегодня около 8:00 на улице 2-й Верхний Волок столкнулись «Л...
Смоленский суд арестовал 9,3 миллиарда рублей российской «дочки» IKEA
вчера, 21:01
589

Это соответствует сумме иска бизнесмена Константина Пономарева,...

Опрос

Какой подарок вы хотели бы на Новый год?


   Ответили: 393