Четверг, 23 марта 2017 года

Погода -1..1 С о

В Смоленской области осудили педофила

Новости 17:59, 27 июня 2011
Ершичским районным судом вынесен приговор в отношении Дехтяря А.А., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 135 и ч. 3 ст. 30 - ч. 3 ст. 135 УК РФ «Развратные действия и покушение на развратные действия в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста».
Согласно обвинительного заключения, утвержденного прокурором района, вечером 06 сентября 2009 года Дехтярь, находясь по месту жительства, совершил в отношении своей падчерицы развратные действия.
На следующий день он вновь попытался совершить в отношении потерпевшей аналогичное преступление, но не смог довести его до конца. По всей видимости, кто-то его спугнул.
Как заявил «РП» старший помощник прокурора области по связям с общественностью Александр Боровиков, вину злоумышленника было сложно доказать, поскольку преступление было совершено без свидетелей.
После продолжительного судебного следствия, приговором от 06 апреля 2011 года, Дехтярь был признан виновным и ему назначено наказание в виде 9,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.
Подсудимый обжаловал приговор в Смоленском областном суде. Но судебная коллегия по уголовным делам оставила решение суда первой инстанции без изменений. Приговор вступил в законную силу.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский сенатор Франц Клинцевич выдвинул две версии убийства экс-депутата Дениса Вороненкова
24 минуты назад
130
В центре Смоленска со здания упал кусок лепнины
37 минут назад
103
В нескольких метрах от прохожего.
Смоляне «сошьют» историю области
56 минут назад
72
В Смоленской области состоится фестиваль-конкурс прикладного...
В Смоленской области увеличилось число заболевших гриппом и ОРВИ
сегодня, 14:15
112

Опрос

Весна наступила, если


   Ответили: 1687