Среда, 07 декабря 2016 года

Погода -6..-8 С о

Переходный долгострой в Смоленске продолжается

Новости 12:37, 07 июня 2011

Движение на площади Победы со стороны улицы Б. Советской обещают возобновить в полном объеме только к середине июня, но благодать для водителей наступит не надолго.
Как уже сообщал «РП», 27 мая начальник Управления капитального строительства Смоленской области Михаил Захаров провел инспектирование строительства подземного перехода на пл. Победы по контракту его завершение должно было произойти в мае, закончить благоустройство проезжей части строители обещали к середине июня.
Вчера Михаил Михайлович, в присутствии журналистов снова заслушал Александра Мизгулина, руководителя «Смоленской строительной компании».  
- Мы обещали открыть движение 15 июня и сделаем это, - заявил Александр Сергеевич, пояснив, что основные конструкции подземного перехода уже смонтированы. Ведутся гидроизоляционные работы и обратная засыпка. Отделка закончится позже: есть ряд проблем, в частности, по согласованию наружных сетей и  финансов. По словам гендиректора, при составлении смет проектировщики не включили стоимость работ по облицовке плиткой. И это далеко не все недочеты. Компании придется искать средства на покрытие разницы в стоимости стеновых панелей… Александр Мизгулин сообщил, что реальный срок сдачи перехода в эксплуатацию – июль.
На этот же месяц планируется начать строительства переходов на пл. Победы  со стороны проспекта Гагарина и по улице Дзержинского. Подробности - в ежедневном номере.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В четверг смолян ждут снегопад и потепление
11 минут назад
30
8 декабря атмосферный фронт принесет в Смоленскую область об...
Беляевский путепровод в Смоленске закроют для транспорта на ремонт
14 минут назад
80
Каток на площади Ленина в Смоленске готов к открытию
36 минут назад
64
На центральной площади города-героя Смоленска 10 декабря нач...
В Смоленске учащиеся двух школ ушли на карантин
50 минут назад
283
12 классов отправили на «каникулы».

Опрос

Новогодние желания, которые вы загадывали в прошлом году, исполнились?


   Ответили: 66