Понедельник, 26 июня 2017 года

Погода 17..19 С о

Переходный долгострой в Смоленске продолжается

Новости 12:37, 07 июня 2011

Движение на площади Победы со стороны улицы Б. Советской обещают возобновить в полном объеме только к середине июня, но благодать для водителей наступит не надолго.
Как уже сообщал «РП», 27 мая начальник Управления капитального строительства Смоленской области Михаил Захаров провел инспектирование строительства подземного перехода на пл. Победы по контракту его завершение должно было произойти в мае, закончить благоустройство проезжей части строители обещали к середине июня.
Вчера Михаил Михайлович, в присутствии журналистов снова заслушал Александра Мизгулина, руководителя «Смоленской строительной компании».  
- Мы обещали открыть движение 15 июня и сделаем это, - заявил Александр Сергеевич, пояснив, что основные конструкции подземного перехода уже смонтированы. Ведутся гидроизоляционные работы и обратная засыпка. Отделка закончится позже: есть ряд проблем, в частности, по согласованию наружных сетей и  финансов. По словам гендиректора, при составлении смет проектировщики не включили стоимость работ по облицовке плиткой. И это далеко не все недочеты. Компании придется искать средства на покрытие разницы в стоимости стеновых панелей… Александр Мизгулин сообщил, что реальный срок сдачи перехода в эксплуатацию – июль.
На этот же месяц планируется начать строительства переходов на пл. Победы  со стороны проспекта Гагарина и по улице Дзержинского. Подробности - в ежедневном номере.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске прошло вручение аттестатов выпускникам кадетского корпуса
вчера, 22:16
189

24 июня в Сквере Памяти Героев у бюста М.И.Кутузова состоялось...

На российско-белорусской границе образовалась многокилометровая пробка
вчера, 18:16
2155
В Смоленской области перевернулся «ВАЗ»: пострадал человек
вчера, 18:07
477
ДТП произошло сегодня днем в Десногорске.
Горящий «УАЗ» на заправке в Смоленской области попал на видео
вчера, 14:55
358

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 941