Воскресенье, 28 мая 2017 года

Погода 20..22 С о

В Смоленске делегаты партийной конференции не доверили Николаю Алашееву место в городском политическом Совете "Единой России"

Новости 21:49, 12 мая 2011
На 20-й отчетно-выборной конференции смоленского городского отделения "ЕР" присутсвовало 196 делегатов. В повестке заседания значилось 5 вопросов, один из самых важных - "об избрании членов Местного политсовета отделения Всероссийской политической партии "ЕР". В перечне претендентов было 25 фамилий, в том числе, имя нынешнего руководителя фракции "ЕР" в Смоленском горсовете Николая Алашеева. Еще на предварительном этапе присутсвующие в зале высказывались за его исключение из списка. В вину г-ну Алашееву ставили неудовлетворительное руководство фракцией - ее неуправляемость, игнорирование решений местного политсовета, отсутвие внимания к предложениям однопартийцев и мн. др.За Николая Николаевича вступился секретарь городского политсовета Сергей Кривко, выразивший надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество с фракцией "ЕР" смоленского горсовета. Сам Николай Николаевич высказался с трибуны так: "Благодарю за столь пристальное внимание к моей персоне, но хочу спросить предыдущих ораторов - будет ли мое исключение из состава городского политсовета способствовать конструктивному диалогу между политическими элитами города и области?". В ходе тайного голосования выяснилось, что Алашеева поддержали только 50 делегатов, а свыше 130 выступили против. Таким образом, в нынешней структуре городского политсовета 24 фигуры, одно место остается вакантным. Секретарь регионального отделения "ЕР" Андрей Шматков в ходе заседания еще раз напомнил однопартийцам об отвественности каждого "единороса" перед собой, партией и населением. "В будущем нас ожидают парламенсткие и президенские выборы, если в целом по России мы наберем меньше 50 процентов, то мы можем проснутся в другой стране, - отметил Андрей Александрович. - Наши оппоненты не дадут нам спокойной жизни". 
Здесь же прозвучала цифра, что на 1 мая 2011 года в региональном списке "Единой России" значится 2643 члена.  Подробности в ближайшее время.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске сбежали невесты
39 минут назад
141

27 мая в Смоленске прошел 7-й ежегодный праздник весны и ...

Музей-усадьба Михаила Глинки отметил 35-летие
сегодня, 20:00
93

Новоспасское – место, куда всегда стремился великий...

ЦРФСО в Смоленске разгромил тверскую «Волгу»
сегодня, 15:47
341
В предпоследнем туре первенства России по футболу смоляне од...
Фильм «Теснота», в съемках которого участвовал смолянин, получил приз в Каннах
сегодня, 15:14
189
Оператором-постановщиком картины стал смолянин Артем Емельян...