Вторник, 23 мая 2017 года

Погода 9..11 С о

Смоленская команда "Триод и Диод" вышла в финал Высшей лиги КВН

Новости 11:59, 30 сентября 2010
Триод и Диод. Фото amik.ru Экстремальные мечты «Триода и Диода» понравились жюри.
Позавчера смоленские кавээнщики сразились с командами Нягани, Воронежа и сборной Днепропетровска на сцене зала «Академический» в Москву, тема игры звучала так: «Экстремальные мечты».
Смоляне «зажгли» уже в первом конкурсе. Так, полюбившиеся всем Череп и Жигуль появились в весьма новых образах - сыграли собственных девушек. Как всегда, смешно! Плюс классический образ продавщицы мяса, остроумные шутки и, наконец, сценка с настоящей... Анной Семенович и... Сергеем Лазаревым.
- Мы понимали, что полуфинал - это серьезно, что необходимо удивлять. Вот и решили усилить выступление с помощью звезд - сработало, - рассказал «РП» капитан «Триодов» Максим Киселев, с которым после игры удалось связаться по телефону.
Во втором конкурсе наши заставили болельщиков понервничать - слегка отстали от команд-конкуренток. Как признался Максим, разминка - своего рода спорт - многое зависит от везения. Но уже в СТЭМе ребята вернулись в «форму». Экстремальная мечта «Триодов» - приезд в смоленскую больницу Владимира Владимировича Путина. Можно представить, что из этого вышло. Смотреть обязательно! Музыкальное домашнее задание с видеоклипом окончательно расставило все поа своим местам - смоляне в финале.
- Мы только вторые, нас опередила «25-я» сборная из Воронежа. Но главное, не отчаиваться и достойно выступить в финале. Будем стараться! - пообещал капитан команды.
Пока нет точных данных, когда будет транслироваться игра. Об этом «РП» сообщит в ближайших выпусках.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Студент смоленского училища выиграл «золото» на турнире серии «Большого шлема» по дзюдо
23 минуты назад
33
Смоляне сдали полиции пьяного водителя
40 минут назад
130
Как оказалось, 57-летний мужчина не в первый раз садится за ...
Цены на бензин в Смоленске «замерли»
сегодня, 16:33
87
Третью неделю цены на смоленских заправках не меняются.