Пятница, 16 ноября 2018 года

Погода -4..-6 С о

В Смоленске полицейские накрыли дезоморфиновый притон

Криминал 15:21, 14 декабря 2017
В Смоленске полицейские накрыли дезоморфиновый притон

50-летний мужчина регулярно предоставляет свою квартиру для изготовления и потребления одурманивающих средств.


Сотрудники регионального управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД задержали еще трех человек, посещавших квартиру подозреваемого. Результаты медицинского освидетельствования показали: все они находились в наркотическом опьянении.
Обследуя квартиру, стражи порядка нашли стеклянный флакон с жидкостью бурого цвета и предметы, используемые для изготовления и потребления наркотиков, а также шприцы для инъекций. Изъятое было направлено на экспертизу в экспертно-криминалистический центр. Результаты исследования показали: в стеклянном флаконе находилась смесь, содержащая дезоморфин.
Подозреваемого доставили в отдел полиции, где мужчина сознался в инкриминируемом преступлении. Он пояснил, что систематически предоставлял свое жилое помещение наркопотребителям в обмен на ингредиенты. 
«Отделом дознания отдела полиции №1 УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 УК РФ («Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе регионального УМВД.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоляне отправились в войска
15 минут назад
В Сквере Памяти Героев состоялась торжественная отправка в в...
В Смоленске торгуют поддельной икрой
22 минуты назад
Роспотребнадзор предупреждает смолян.
Только после ареста смолянин согласился мести улицы
55 минут назад
Житель Смоленска был наказан за то, что не хотел оплачивать ...

Опрос

Какие проблемы волнуют вас больше всего?


   Ответили: 1169