Суббота, 27 мая 2017 года

Погода 12..14 С о

В Смоленске горят автомобили и дачи

Криминал 10:39, 03 декабря 2009
По данным пресс-службы Управления  МЧС по Смоленской области, с начала года   в городе Смоленске зафиксировано 103 пожара с автомобилями. 30 ноября  в 23.16 пожарным пришлось спасать  Мицубиси Грандис, припаркованный у дома на  улице Госпитальной.  Судя по разбитому  лобовому стеклу и обнаруженной неподалеку полулитровой пластиковой бутылке с горючей жидкостью, автомобиль, вероятно, подожгли. В итоге  у «японца»  повреждены правое крыло, передний бампер и моторный отсек.
Ночью 2 декабря  сразу две иномарки Мерседес Вито и Мицубиси Аутлендер ХL горели на стоянке служебных машин  на  улице 2-я Садовая, около Славянского рынка. Причем, Мерседес уничтожен огнем полностью, несмотря на то, что огнеборцы  прибыли на место уже через три минуты после  сообщения о пожаре. На  втором автомобиле с левой стороны  пострадало лако-красочное покрытие и салон на площади  четыре квадратных метра.
К сожалению, продолжают гореть и дачи. С начала года зарегистрировано  34 пожара, в результате которых дачники лишились  34 домов. Причем, как сообщили в пресс-службе Управления МЧС по Смоленской области, уже установлено 12 поджогов, в том числе 8 – в районе  Корохоткино.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянин разбил чужой автомобиль металлической трубой
52 минуты назад
95

Сумма причиненного ущерба составила 65000 рублей.

Автоледи сбила мопед в Ельне: пострадали два подростка
сегодня, 09:42
106

Девушка также госпитализирована. Авария произошла днем 26...

 Смолян согрел «Теплый рок»
сегодня, 08:33
105

26 мая в рок-студии Вадима Комарова - "К-4" прошел...

Губернатор Алексей Островский принял участие в открытии юбилейного Глинковского фестиваля
сегодня, 07:56
103

На сцене Смоленского государственного драматического театра...