Понедельник, 27 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

Смоленской наркоторговке грозит до 20 лет тюрьмы

Криминал 10:39, 05 октября 2009
Цыганка из Смоленска  задержана в момент сбыта крупной партии героина в количестве около 50 граммов, из которых можно изготовить более 200 доз.
Как сообщил «РП» руководитель пресс-службы Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Смоленской области Юрий Кекшин, нигде не работающая 45-летняя представительница цыганской диаспоры  длительное время занималась незаконным оборотом наркотических средств.
При обыске в доме наркосбытчицы, который одновременно являлся местом незаконного хранения и сбыта оптовых партий героина, наркополицейские изъяли крупную сумму денег,  вырученную за сбыт наркотических средств.  Во время задержания женщины-наркодилера в доме находились её родственники, и сейчас проводятся оперативно-следственные мероприятия на предмет их причастности к преступлению.
По решению суда торговка наркотиками арестована и помещена в следственный изолятор. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228 УК РФ «Сбыт наркотических средств в особо крупном размере». Статья предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске на ремонт дорог потратят 100 млн. рублей
11 минут назад
53
О решении, принятом губернатором Алексеем Островским, на опе...
В Смоленске жители двух улиц остались без холодной воды
12 минут назад
54
СМУП «Горводоканал» проводит ремонтные работы на улице Больш...
Глава Смоленска оценил проведение Масленицы
19 минут назад
100
Организация праздничных мероприятий получила высокую оценку ...

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 386