Суббота, 20 октября 2018 года

Погода -1..1 С о

В Смоленске будут судить обвиняемого в убийстве Баграта Асатряна

Криминал 15:10, 26 июля 2016
В Смоленске будут судить обвиняемого в убийстве Баграта Асатряна
Мужчину будут судить по трем статьям уголовного кодеса - «убийство», «покушение на убийство двух лиц» и «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Напомним, 15 декабря прошлого года в деревне Диво Демидовского района было обнаружено тело мужчины 1961 года рождения с насильственными признаками смерти, а также 36-летней местной жительницы. Третьего пострадавшего доставили в Смоленскую областную больницу.
По версии следствия, в этот вечер компания из четырех человек распивала спиртные напитки. 44–летний местный житель приревновал свою сожительницу к 54-летнему знакомому – Баграту Асатряну и жестоко избил его. Как показал экспертиза, он нанес журналисту не менее 4-х ударов металлической кочергой в область головы, от которых мужчина скончался спустя несколько часов в салоне своего автомобиля. 
Женщину ревнивец также избил ногами и кочергой. Эксперты насчитали около 30 ударов, нанесенных в область головы и туловища.
Тело женщины убийца пытался оставить дома у своего 30-летнего знакомого, соврав, что сожительница сильно пьяна и уснула. Однако хозяин дома, поняв истинную причину произошедшего, решил обратиться в полицию. Для чего покинул помещение. Убийца отправился вслед за ним и начал избивать его руками и ногами прямо на улице. К счастью, нападавший был задержан сотрудниками полиции.
Как информируют следователи, обвиняемый ранее был неоднократно судим, в том числе за умышленные тяжкие преступления против личности. «Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Смоленской области.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
«Она сама упала». В Смоленской области водитель довез сбитую им женщину до дома и скрылся
сегодня, 15:55
Родным пострадавшей он не сказал, что та попала под колеса е...
Смолянину, давшему взятку сотруднику ФСБ, грозит 12 лет колонии
сегодня, 15:32
Мужчина пытался вызволить задержанный грузовик с мясом, неза...
Синоптики рассказали о погоде, которая ждет смолян в воскресенье
сегодня, 15:00
21 октября в Смоленской области будет переменная облачность.
Мошенник оставил без денег смолянку предпенсионного возраста, мечтавшую устроиться на работу
сегодня, 14:34

Опрос

Готовы ли вы самостоятельно разделять мусор?


   Ответили: 1166