Вторник, 19 июня 2018 года

Погода о

Полицейские задержали шестерых смолян, подозреваемых в двойном групповом изнасиловании и убийстве

Криминал 13:03, 15 июня 2015
Полицейские задержали шестерых смолян, подозреваемых в двойном групповом изнасиловании и убийстве

Одна из жертв насильников пригрозила им, что сообщит в полицию. Тогда злоумышленники убили женщину, а ее труп сбросили в реку Остер.

13 июня житель деревни Васильевка Рославльского района сообщил в полицию, что обнаружил в реке Остер труп молодой женщины, завернутый в одеяло и связанный веревкой. Стражи порядка обнаружили на теле погибшей множественные ножевые ранения в области спины. Правоохранители произвели обход поселка, опросили родственников женщины и местных жителей.

Вскоре была получена информация, что около 10 дней назад в Рославльском районе была замечена компания молодых людей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Они разъезжали по деревням на «Жигулях».

Той же ночью в деревне Гарнево была изнасилована еще одна женщина. Ей удалось сбежать от преступников. Потерпевшая сразу не стала обращаться в полицию. Но 13 июня она сообщила стражам порядка приметы обидчиков.

Благодаря этому полицейские установили личности злоумышленников. Одного из них, 19-летнего жителя Рославля, задержали у него дома.

- Он рассказал, что около 10 дней назад вместе с товарищами, желая весело провести время, катался по деревням Рославльского района, - рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области. - В деревне Гарнево они познакомилась с местной жительницей и изнасиловали ее. Затем злоумышленники приехали в Рославль, где также изнасиловали местную жительницу. Девушка пригрозила всей компании тем, что обратится в полицию. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники убили женщину, а ее труп скинули в реку.

Вскоре полицейские задержали остальных подозреваемых 1981, 1965, 1998, 1987 и 1982 гг. р. Все они безработные жители Рославльского района.

Следственный комитет возбудил уголовные дела по статьям «Убийство», «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».


Автор: Кирилл Степанов


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске хотят удлинить маршрут «Бессмертного полка»
сегодня, 17:28
В следующем году колонна может пройти, в том числе, по улице...
Смолян поставят на «умные» счетчики
сегодня, 16:34
В 2019-м в квартирах потребителей Смоленской области могут п...
Сколько смолян работает официально
сегодня, 15:18
По сообщению Смолстата, в организациях региона (без учет...

Опрос

Вы болеете за нашу сборную на чемпионате мира по футболу?


   Ответили: 212