Воскресенье, 17 декабря 2017 года

Погода -2..-4 С о

Смоленские полицейские изъяли героин в крупном размере

Криминал 12:55, 09 января 2015
Смоленские полицейские изъяли героин в крупном размере

Сотрудники уголовного розыска и бойцы СОБРа задержали двоих жителей Ярцева, подозреваемых в незаконном хранении и распространении наркотиков на территории нашего региона.

По полученной стражами порядка оперативной информации, героин мог храниться в одном из частных домов райцентра, в котором проживают двое неработающих ярцевчан 1983 и 1990 гг. р.
В ходе обыска полицейские обнаружили в доме и изъяли несколько полиэтиленовых пакетиков с порошкообразным веществом бежевого цвета, высокоточные электронные весы, деньги и приспособления для приготовления и употребления наркотика. Но самая больная находка ждала оперативников под домом. Из-под половых досок они достали увесистый черный пакет с таким же порошком. Экспертиза показала: все обнаруженное является наркотическим средством «героин» в крупном размере.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, задержанные также подозреваются в сбыте наркотиков. В настоящее время они арестованы. В отношении их возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.228.1 УК РФ. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Маршрутчик отказался везти смолянку из-за коляски с ребенком
сегодня, 20:02
Жалоба на водителя маршрутки появилась в социальных сетях. «...
Смоленский «Автодор» снова уступил «Тюмени»
сегодня, 19:55
Испытывая серьезные кадровые проблемы, смоляне в повторном м...
Смолянин, которого обвиняют в убийстве сотрудницы АЗС, помогал автолюбителям на дорогах
сегодня, 19:14
31-летний мужчина был волонтером и стоял у истоков создания ...
В Смоленске грузчик украл паспорт у строителя
сегодня, 14:59
Дело происходило на строительной базе. В одной из бытовок 22...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1277