Понедельник, 19 февраля 2018 года

Погода -7..-9 С о

В Вязьме следователи ищут свидетелей убийства

Криминал 16:57, 27 ноября 2013
23 ноября в Вязьме примерно в 21 час 40 минут неизвестный из автоматического оружия расстрелял 25-летнего местного жителя. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. Следственное управление обращается к гражданам, располагающим какой-либо информацией о совершенных преступлениях.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело. Следователями совместно с сотрудниками полиции отрабатываются различные версии произошедшего, также проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и задержание лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.
Следственное управление обращается к гражданам, располагающим какой-либо информацией о совершенном преступлении, либо о лицах его совершивших, с просьбой незамедлительно сообщить в правоохранительные органы (тел. «02» — дежурная часть УМВД по Смоленской области), а также в Следственное управление СКР по области по тел. 8-915-6559877.
Можно оставить информацию на официальном Интернет-сайте следственного управления www.susk.ru в разделе «Обратная связь» или по телефону доверия 8 (4812) 32-82-22.


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске скорая помощь увезла пьяного ребенка из торгового центра
сегодня, 17:29
Инцидент произошел в торговом центре "Макси". Об этом коррес...
В Смоленске задержали подростка, ограбившего женщину
сегодня, 17:24
Молодой человек забрал у своей жертвы 6,5 тыс. рублей.
Для него и для неё: «МегаФон» предлагает два смартфона на цене одного
сегодня, 16:54
Накануне Дня защитника Отечества и Международного женского ...
Маша Малиновская простила отца, который живет в Смоленске
51 секунду назад
Телеведущая рассказала, как нуждалась в нем после разво...

Опрос

Что вы больше всего цените в мужчинах?


   Ответили: 379