Среда, 18 января 2017 года

Погода -10..-12 С о

В Москве задержали убийцу смолянина

Криминал 14:21, 09 ноября 2011

7 ноября полицейские задержали «гастролера» в Москве и доставили в УМВД России по Смоленской области, где вскоре мужчина сознался в убийстве жителя Смоленска. По его словам, 28 апреля он приехал в гости к своему знакомому: оба мужчины раньше жили и работали в столице. Но некоторое время назад потерпевший продал квартиру в столице и переехал в Починковский район. Друзья выпивали, потом между ними завязалась словесная перепалка, которая вскоре переросла в «вооруженный конфликт». Столичный житель нанес своему товарищу около 30 ножевых ранений и затем, в одиннадцатом часу вечера уехал из Починка на автобусе в Москву.
В ходе проведенных сотрудниками уголовного розыска оперативно-разыскных мероприятий установлено, что в тот день в районе места происшествия находился 37-летний житель Смоленска, занимающийся частным извозом. В ходе опроса таксист пояснил, что в конце весны в шестом часу вечера с привокзальной площади Смоленска до деревни Колычево Починковского района отвез парня в возрасте 25-30 лет, который приехал из Москвы на автобусе. Вскоре личность столичного гостя была установлена. Как удалось выяснить, ранее он уже был дважды судим за грабеж и разбой (ст.161 и 162 УК РФ).
По данному факту следственными органами Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянка задолжала банку более 200 миллионов рублей
сегодня, 17:56
978
Платить кредит жительница Смоленска не желала.
В Смоленской области начинает работу фабрика по пошиву нижнего белья
54 минуты назад
222

Заместитель губернатора Смоленской области Ростислав Ровбель...

Почему в Смоленске сходят с рельсов трамваи на Пятницком путепроводе
сегодня, 17:24
446
Смоленских пользователей соцсетей возмутило, что на недавно ...

Опрос

Что вы любите делать больше всего?


   Ответили: 303