Понедельник, 26 июня 2017 года

Погода 18..20 С о

Как продлить лето, победить и заработать 3 тысячи рублей за одну фотографию

Конкурсы 10:53, 22 октября 2009

16 октября прошло награждение победителей шестого из конкурсов «Рабочего пути», которые проводились в газете и на нашем интернет-сайте за последние одиннадцать месяцев.16 октября прошло награждение победителей шестого из конкурсов «Рабочего пути», которые проводились в газете и на нашем интернет-сайте за последние одиннадцать месяцев. Это конкурсы на звания «Самая красивая снегурочка», «Мужчина моей мечты», «Лучшие ножки Смоленска», «Самая красивая выпускница-2009», «Новобрачные-2009. Самая красивая пара».
Ирина МАРИЧЕВА - сестра одной из победительниц конкурса «Лучшие ножки Смоленска» - набрала максимальное количество голосов. Замечательный приз - сертификат, благодаря которому Ирина сможет поужинать вдвоем со своим знакомым в шикарном гостиничном комплексе «Колесо», - ей вручила Елена Чупина, заместитель генерального директора комплекса.
Наталия ПЕТРОВА тоже принимала участие в нашем конкурсе - «На лучшие ножки Смоленска». Сейчас она набрала 52 балла, и ее ждет замечательный приз от салона красоты FEDERIK - тайский или профессиональный массаж, а может быть, солярий... Сертификат, полученный в редакции «Рабочего пути», Юлия обменяет на специальную дисконтную карту салона красоты.
Юлия МАРМЫЛЕВА прислала фото с цветами и приписала, что на победу не рассчитывает. Но «Рабочий путь» и наши уважаемые спонсоры умеют радовать. Юлию Мармылеву в парикмахерской, spa -салоне «Стефана», благодаря полученному в редакции сертификату, ждут косметические услуги на любой вкус. Как говорится, фирма гарантирует!

Вторая наша победительница - Юлия НОВИКОВА (на снимке справа) - уже участвовала в конкурсах «Рабочего пути», в частности в интернет-соревновании для самых красивых смоленских молодоженов. На этот раз фортуна улыбнулась и ей - менеджер-администратор Vita wellnes club Жанна Михалевская вручила Юлии абонемент на услуги, который позволит ей побаловать себя посещением инфракрасной сауны или остановить свой выбор на инфракрасных штанах, вакуумном тренажере или облюбовать что-нибудь еще не менее полезное для любой женской фигуры.
В минувшую пятницу самая юная участница нашего конкурса Наденька Захаренкова тоже покинула редакцию с большим пакетом подарков и плюшевым медведем, прикрепленным к шарам, наполненным гелием. Все это стало возможным благодаря руководителю социальной программы «ЗАБОТА» и прекрасной ведущей телепрограммы «МИР ВОЗМОЖНОСТЕЙ» Нине Лобачевой. Девчушка и ее мама были растроганы до слез. Столько подарков всего за одну фотографию, появившуюся на «рабочепутейском» сайте!
Оксана СЕМОЧКИНА - участница конкурса «Новобрачные-2009. Самая красивая пара» - на этот раз тоже решила попытать счастья вместе с мужем, но, к сожалению, молодой человек по итогам голосования изрядно отстал от своей красотки жены. Впрочем, в редакции газеты «Рабочий путь» эту пару ждал универсальный подарок - денежный сертификат туристической фирмы «Интоур». Эльза Тимошенкова, менеджер этой турфирмы, пригласила чету Семочкиных в «Интоур», чтобы подобрать тур для прекрасного отдыха в любой стране мира.
А редакция газеты «Рабочий путь» остановила свой выбор на, пожалуй, самой смешной фотографии под кодовым названием «С неграми в Абхазии». И теперь Татьяна Прадед и ее друг Михаил тоже смогут воспользоваться услугами прекрасной парикмахерской, spa-салона «Стефана», не потратив при этом ни копейки.
Благодаря ему мы узнали, где любят отдыхать наши читатели. География, как выяснилось, весьма и весьма обширная - это  Арабские Эмираты и Турция, Испания и Египет… Наши участники конкурса плавали в Средиземном, Эгейском, Адриатическом и Черном морях. Некоторые из них облюбовали украинское Коблево, Севастополь, Анапу и Туапсе. Впрочем, а чем хуже отдых на любимой даче или в Смоленском Поозерье? Да ничем! А Сергей Новиков из Озерного порадовал нас фотографией, на который он с только что выловленным огромным сомом.
Наш шестой конкурс «ЛЕТО. СОЛНЦЕ. ОТДЫХ. ПЛЯЖ», который мы провели, чтобы продлить лето, стал самым коротким - всего три недели!

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
36 тысяч жителей Вязьмы останутся без воды
сегодня, 17:48
168
Завтра в райцентре Смоленской области запланировано масштабн...
В МФЦ появится новая услуга
сегодня, 17:34
299
Депутаты Смоленской облдумы на комитете по вопросам местного...
Как в этом году пройдет «Нашествие-2017»?
сегодня, 17:30
160
В этом году в 17-й раз состоится крупнейший в России рок-фес...
59-летнему смолянину грозит пожизненный срок за торговлю наркотиками
сегодня, 17:04
342
Мужчина сбывал запрещенные вещества в Смоленске.

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 1025