Суббота, 03 декабря 2016 года

Погода -5..-7 С о

Конкурс «Самая красивая смоленская выпускница - 2009» в Смоленске

Конкурсы 11:03, 25 июня 2009

Конкурс «Самая красивая смоленская выпускница - 2009» в СмоленскеВ последний день голосования, 15 июня, наш сайт не выдерживал супер-нагрузки от количества пришедших на него болельщиков и несколько раз беспомощно зависал.

А цифры на счетчиках голосов мелькали как сумасшедшие...
А 18 июня в 16.00 мы с нетерпением ждали наших победительниц, потому что фотографии фотографиями (со всеми бескрайними возможностями фотошопа), а какими они окажутся при ближайшем рассмотрении...

Просмотров - 12 340.
Комментариев - 175.
Только за пятерку наших победительниц проголосовали 3 251 человек.


Наше досье


Будущий дизайнер
Елена Боброва,
1-е место


Как выяснилось, наша победительница училась в музыкальной школе, играла на различных инструментах, но потом ее вдруг потянуло к чему-то новому. И она пополнила ряды юных художников. А уже закончив «художку», решила, что теперь ее путь лежит в СмолГУ на отделение «Дизайн среды». Считает, что главное в жизни - не растеряться в нужный момент.
Благодаря нашему спонсору - центру молодежного и семейного отдыха «Меридиан», с легкой руки его директора Светланы Ильиничны Нефедовой Елена Боброва отправится в путешествие по средневековым замкам Западной Беларуси. Светлана Ильинична во время своего небольшого выступления вспомнила замечательные строки Николая Заболоцкого: «А если это так, то что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде?» - и пожелала участницам нашего конкурса побольше «огня» в жизни.


Будущий политолог
Жанна Мерцалова,
2-е место


Поскольку испытание Единым государственным экзаменом было для нее, как и для многих других выпускников, пожалуй, самым главным испытанием июня-2009, то мы сразу же поинтересовались, так ли оно страшно, как его «малюют». Жанна констатировала: «Страшный ЕГЭ - всего лишь миф». А еще рассказала, что собирается поступить в Российский государственный социальный университет, мечтает стать политологом. Причем наработки у нее для этого вполне приличные - она вместе с Дианой Волчик, еще одной нашей победительницей, активно занимается литературной деятельностью, принимала участие в разработке городских литературных чтений, дней науки, в том числе и в СмолГУ. Кстати, любимый писатель Жанны - Виктор Пелевин.
Директор Центра кинезитерапии при оздоровительном комплексе «Грация» Владимир Васильевич Коваль вручил Жанне Мерцаловой месячный абонемент и заверил, что она получила очень хороший приз, поскольку профилактика - это самое главное для любого здоровья.


Будущий дизайнер
Лидия Магидова,
3-е место


Участница еще одного нашего конкурса - на звание самой красивой Снегурочки Смоленска. Но тогда ей повезло чуть меньше, чем в последнем «рабочепутейском» конкурсе (567 голосов!) Эта высокая, стройная и обаятельная красотка планирует стать студенткой СмолГУ. Ни пуха ни пера!
Приз от Vita Wellness club (руководитель - Андрей Васильев) Магидовой вручила инструктор Екатерина Дворецкая. А Лидии придется выбирать, чем именно ей заняться в этом суперклубе: облюбовать вакуумный тренажер или термотерапию, инфракрасную сауну или прессотерапию, а быть может, заняться в школе йоги или современных танцев, шейпинга, аэробики, степа и хип-хопа.


Будущий программист
Диана Волчик,
4-е место


Закончила музыкальную школу и общеобразовательную №29. Результаты ЕГЭ по русскому языку - 77 баллов, по математике - 73 балла. По словам Дианы, баллов могло бы быть и побольше, если бы не задания, с которыми раньше не приходилось сталкиваться вообще. Диана собирается стать программистом - хочет поступать в СФ МЭИ.
Представитель салона обуви «Ангара» Дмит-рий вручил всем девчонкам дисконтные карты и фирменные ручки, а Диане - еще и денежный сертификат, благодаря которому она сможет купить в салоне изящные туфельки или сапожки, подобрать симпатичную сумочку или украшения накануне выпускного бала. Как выяснилось, работники салона «Ангара» внимательно следили за перипетиями этой лидерской гонки на нашем сайте и даже оставляли свои комментарии, за что им отдельное спасибо. А еще Дмитрий признался, что все участницы конкурса были очень красивые, поэтому выбирать победительниц довольно сложно. И мы с ним полностью согласны!


Будущая актриса
Екатерина Марченкова,
5-е место

 

Закончила 9«А» класс средней школы №27. Пять лет играет в театре-студии «Диалог», второй год - в юниор-лиге «КВН по-смоленски». Входит в совет старшеклассников города Смоленска. Екатерина получила редакционный приз «За смелость», поскольку поначалу была лидером в нашей гонке голосования.

Благодарим всех тех, кто нашел время зайти на наш сайт.
Девчонки, которым не повезло на этот раз, не огорчайтесь, потому что вас ждут новые конкурсы. Ведь у нас, как на Олимпиаде, сначала - участие, а потом уже победа. Это, кстати, и продемонстрировала Лидия Магидова.
Присоединяйтесь!

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский «Автодор» забил 15 голов липецкому ЛГТУ и вернулся на первое место
сегодня, 16:54
124
В субботу во дворце спорта «Юбилейный» смоляне з...
В Смоленске сняли с поезда и госпитализировали 16 калининградских детей
сегодня, 13:57
932

В ночь на 3 декабря детей госпитализировали с признаками ротавирусной...

В Смоленской области выбрали лучшую студенческую семью
сегодня, 12:37
240
Второй год подряд в регионе прошел конкурс, направленный на ...
Смоленский «Славутич» проиграл саранской «Мордовии»
сегодня, 12:10
168
Второй матч в Смоленске завершился со счетом 2:1 в пользу го...

Опрос

Какой подарок вы хотели бы на Новый год?


   Ответили: 414