Понедельник, 17 декабря 2018 года

Погода -6..-8 С о

«Рабочий путь» разыгрывает билет на семейную комедию «Приключения Паддингтона»

Конкурсы 10:56, 22 января 2015
«Рабочий путь» разыгрывает билет на семейную комедию «Приключения Паддингтона»

У вас есть возможность выиграть пригласительный билет на комедию «Приключения Паддингтона», которая стартует в кинотеатре «Современник» 22 января. Пригласительный билет получит участник, первым правильно ответивший на два вопроса киновикторины.

1. Одну из главных ролей в забавном и добром фильме «Приключения Паддингтона» сыграла мега-звезда Голливуда Николь Кидман. Актриса обожает сниматься в детских картинах, однако многие известные режиссеры с огромным удовольствием приглашают ее принять участие в серьезном кино. Как называется драма Стенли Кубрика, после выхода которой о Кидман заговорили как о явлении в кинематографе?
2. Британцы знают, как сделать обычное шоу по-настоящему культовым. Какой сериал прославил создателя «Приключений Паддингтона» Пола Кинга в 2004 году?
Внимание! Подсказка - в аннотации к фильму «Приключения Паддингтона»!
3. Актер Бен Уишоу – один из исполнителей главных ролей в семейном фильме о медвежонке по имени Паддингтон. У Бена весьма необычная внешность, именно его «фактурность» позволила ему сыграть изысканного маньяка в одноименной экранизации романа Патрика Зюскинда. Назовите этот фильм.
4. Как звучит рекламный слоган картины «Приключения Паддингтона»?
«Приключения Паддингтона»
Великобритания, Франция, США, 2014 год.
Режиссер:
Пол Кинг.
В ролях: Питер Капальди, Николь Кидман, Бен Уишоу, Салли Хокинс, Джим Бродбент, Джули Уолтерс, Хью Бонневилль, Мэтт Лукас, Сэмюэл Джослин, Тим Дауни.
Жанр: комедия, семейный фильм.
Возраст: 0+.
Приехавший в Лондон из дремучего Перу медвежонок стремится обрести в британской столице новый дом и стать настоящим английским джентльменом. В этом смелому и предприимчивому путешественнику решает помочь семейство Браунов, обнаружившее маленького скитальца на Паддингтонском вокзале. В основе сюжета первой части новой масштабной кинофраншизы - всемирно известная серия детских книг писателя Майкла Бонда, изданных на 40 языках тиражом более 35(!) млн. экземпляров.
Режиссер Пол Кинг адаптирует классику английской детской литературы с Николь Кидман в главной роли и поправкой на то, что сам когда-то снимал культовый сериал «Майти Буш», то есть не понаслышке знает, как сделать хорошую комедию.

Забавный факт

Знаете ли вы, что Колин Ферт отказался от озвучивания главного героя в фильме «Приключения Паддингтона»?
«Я с нетерпением ждал рождения этого персонажа на экране, но, к большому сожалению, пришел к выводу, что ему нужен не мой голос. Мне посчастливилось посмотреть уже большую часть фильма, и могу сказать, что он будет прекрасным», - заявил актер.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
«Остались одни пеньки». Смоляне посетовали на вырубку деревьев
вчера, 21:00
В социальных сетях жители Дорогобужского района посетовали н...
«Права купил, а на мозги денег не хватило». Смоляне жалуются на «мастера» парковки
вчера, 20:34
В социальных сетях жители Смоленска жалуются на очередного «...
Смоленская студентка выиграла Кубок мира по самбо
вчера, 22:00
В начале декабря в сербском городе Нови-Сад прошел Кубок мир...
«Заполнен вплоть до вечернего сеанса». Смоляне отреагировали на открытие кинозала
вчера, 20:11
В социальных сетях жители Десногорска написали отзывы о посе...

Опрос

С чем у вас ассоциируется Новый год?


   Ответили: 1842