Среда, 20 июня 2018 года

Погода о

«Рабочий путь» разыгрывает билет на фантастический блокбастер «Голодные игры. Сойка-пересмешница. ч.1» в кинотеатре «Современник»!

Конкурсы 11:01, 20 ноября 2014
«Рабочий путь» разыгрывает билет на фантастический блокбастер «Голодные игры. Сойка-пересмешница. ч.1» в кинотеатре «Современник»!

У вас есть возможность выиграть пригласительный билет на фантастический блокбастер Фрэнсиса Лоуренса «Голодные игры. Сойка-пересмешница. ч.1», который стартует в кинотеатре «Современник» 20 ноября. Победителем станет участник, который первым правильно ответит на два вопроса викторины.

1. Назовите лучший фильм режиссера Фрэнсиса Лоуренса с Уиллом Смитом в главной роли.
2. В проекте-2014 Лоуренса «Голодные игры» одну из ролей играет известная голливудская актриса, мастер психологического жанра. В 2001 году именно она вместо Джоди Фостер продолжила интеллектуальную дуэль с доктором Лектером (Энтони Хопкинс) в картине Ридли Скотта «Ганнибал».
Фостер сочла сценарий фильма отвратительным, а новая Кларисса Старлинг придерживалась другого мнения… Как зовут эту небрезгливую знаменитость?
3. «Сойку-пересмешницу» украсил один из лучших голливудских актеров, который приобрел скандальную известность благодаря роли в провокационной драме Оливера Стоуна «Прирожденные убийцы» (1994). Невероятно, но факт: этот профессионал своего дела, удивительно добрый человек родился в семье… наркоторговца. О ком идет речь?
4. Как называется первая часть саги «Голодные игры», стартовавшей в мировом прокате в прошлом году?
«Голодные игры. Сойка-пересмешница, ч.1»
США, 2014 год.
Жанр:
фантастика, экшн.
Возраст: 12+.
Режиссер: Фрэнсис Лоуренс.
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Дональд Сазерленд, Джулианна Мур, Филип Сеймур Хоффман, Сэм Клафлин, Вуди Харрельсон, Натали Дормер.
Китнисс была обычной, никому не известной девушкой, живущей в беднейшем из двенадцати дистриктов. Но теперь ей кажется, что с той поры прошла целая жизнь. Дважды приняв участие в Голодных играх и оба раза уцелев, она стала не только победительницей в этом жестоком развлечении жителей Капитолия, но и символом быстро набирающего силы Сопротивления.
Семья Китнисс находится в относительной безопасности, но Пит похищен власть имущими, и судьба его неизвестна. И тогда легенда становится реальностью. Таинственный Тринадцатый дистрикт, некогда инициировавший восстание против Капитолия и считавшийся стертым с лица земли, выходит из тени, где пребывал долгие годы. Его жители давно копили силы для новой революции. После появления Китнисс и событий, связанных с их с Питом победой на предыдущих играх, плебеи получили возможность нанести удар. Но для того чтобы все дистрикты объединили усилия и, ударив единым фронтом, сокрушили правительство Капитолия, их нужно воодушевить. Для этого Тринадцатому дистрикту нужна Китнисс - символ Сопротивления. И если она не хочет оказаться пешкой в чужой большой игре, где жизнь ее любимого принесли в жертву чужим интересам, ей придется стать сильнее, чем на арене Голодных игр...



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
У Смоленского кафедрального собора появился свой сайт
вчера, 23:30
Об этом стало известно на пресс-конференции митрополита Смол...
Смоленскому госуниверситету отказали в аккредитации двух направлений
вчера, 22:30
Соответствующий документ выложили в социальные сети.
В Смоленске хотят удлинить маршрут «Бессмертного полка»
вчера, 17:28
В следующем году колонна может пройти, в том числе, по улице...

Опрос

Вы болеете за нашу сборную на чемпионате мира по футболу?


   Ответили: 245