Воскресенье, 24 июня 2018 года

Погода 11..13 С о

«Рабочий путь» разыгрывает билет на блокбастер Дэвида Эйра «Ярость» в кинотеатре «Современник»

Конкурсы 13:33, 30 октября 2014
«Рабочий путь» разыгрывает билет на блокбастер Дэвида Эйра «Ярость» в кинотеатре «Современник»

Пригласительный билет получит участник, правильно ответивший на два вопроса киновикторины.

1. Сладкий и гадкий (в смысле брутальный) Брэд Питт сыграл роли в добрых двух сотнях сериалов и фильмов, среди которых лучшими считаются «Семь», «Большой куш», «Одиннадцать друзей Оушена», «Загадочная история Бенджамина Баттона» и «Интервью с вампиром». Но есть одна картина, снятая по роману Чака Паланика, которая занимает особое место в карьере актера…
2. Режиссер боевика «Ярость» Дэвид Эйр известен как успешный сценарист. Это с его легкой руки трем голливудским блокбастерам удалось собрать внушительную кассу и не провалиться в прокате. Перечислите звездную тройку лент сценариста – «золотое перо» Дэвида Эйра.
3. Как звучало до замужества полное имя супруги Брэда Питта? Анджелина Джоли – это имя актрисы, но ведь у нее, как у всех хороших папиных дочек, еще и фамилия есть!
4. Кто из российских актеров дублировал Брэда Питта в «Ярости»?
«Ярость»
США, 2014 год.
Жанр:
экшн.
Возраст: 16+.
Режиссер: Дэвид Эйр.
В ролях: Брэд Питт, Логан Лерман, Шайа ЛаБаф, Джон Бернтал, Скотт Иствуд, Джейсон Айзекс, Майкл Пенья, Джим Пэррак, Брэд Уильям Хенке, Джонатан Бэйли.
Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются в глубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество жизней, и многие солдаты сознают, что смерть ждет их на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, - экипаж танка Sherman, на дуле которого написано слово «ярость».
Командир экипажа, по прозвищу Уордэдди (Отец Войны), воевавший с нацистскими войсками сначала в Африке, а потом в Европе, преследует одну цель - выжить в войне и сохранить жизнь своим людям.
Этот амбициозный план оказывается под угрозой, когда к экипажу присоединяется зеленый новобранец Норман Эллисон (Логан Лерман), никогда раньше не воевавший и еще не успевший привыкнуть к тому, что должен быстро и без колебаний обрывать человеческие жизни.
Надежда выжить становится совсем призрачной, когда экипажу танка Sherman приходится принять участие в самоубийственной миссии, героически пытаясь нанести удар в самое сердце нацистской Германии.
Для более достоверной игры в военной драме «Ярость» актер Шайа ЛаБаф изрезал лицо ножом.
«Мне и ЛаБафу гримом нарисовали шрамы, - рассказывает Логан Лерман. - Я сказал, что выглядит неплохо, но Шайа не согласился. Со словами «Хочешь увидеть кое-что забавное?» он вышел в коридор, вытащил нож и… порезал лицо! Пока шли съемки, он вскрывал порезы. Так что в фильме все раны у него настоящие.
А еще ЛаБаф удалил зуб и перестал мыться. Брэд Питт назвал его одним из величайших актеров!



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске продолжают снижать скорость
вчера, 19:43
На очередной улице появилось ограничение – 50 км/ч.
В Смоленской области назначен новый начальник ГИБДД
вчера, 19:34
Приказом МВД России эту должность занял подполковник полиции...
Как сильно изменится погода в Смоленской области 24 июня
вчера, 14:00
Погода на территории Смоленской области к концу недели все е...
Смолянин помог сборной России в гостях разгромить итальянцев
вчера, 11:48
Мужская сборной России по волейболу одержала десятую победу ...

Опрос

Вы болеете за нашу сборную на чемпионате мира по футболу?


   Ответили: 698