Четверг, 19 июля 2018 года

Погода 18..20 С о

«Рабочий путь» дарит билеты на блокбастер Питера Джексона «Хоббит. Пустошь Смауга»

Конкурсы 10:49, 18 декабря 2013

«Рабочий путь» дарит билеты на блокбастер Питера Джексона «Хоббит. Пустошь Смауга»У вас есть возможность выиграть пригласительный билет на приключенческий блокбастер Питера Джексона «Хоббит. Пустошь Смауга», который стартует в кинотеатре «Современник» 18 декабря. Победителями конкурса станут два посетителя сайта «РП», которые первыми правильно ответят на один из вопросов викторины:
1 Кто написал музыку к трилогии «Хоббит»?
2 Съемки в экранизации известного произведения Артура Конан Дойла (компания BBC, 2010) мог ли помешать Мартину Фримену перевоплотиться в Бильбо Бэггинса. И все-таки английский актер успел закончить работу над ролью... Кого он сыграл в сериале BBC?
3 Пакостник Горлум на деле оказался не совсем «компьютерным» персонажем. Как зовут актера, который помог Питеру Джексону вдохнуть жизнь в этого маленького уродца?
4 После съемок «Властелина колец» Питер Джексон замахнулся на еще один грандиозный проект, рассказывающий о жизни и смерти королевской обезьяны. Как называется этот фильм?


«Хоббит. Пустошь Смауга»
(Новая Зеландия - США, 2013)

Режиссер Питер Джексон.
Продюсеры: Кэролинн Каннингэм, Питер Джексон, Фрэнсис Уолш.
В ролях: Мартин Фримен, Иэн МакКеллен, Ричард Армитидж, Джеймс Несбитт, Кен Стотт, Грэм МакТавиш, Уильям Кирчер.
Жанр: фэнтези, приключения.
Возраст: 12+.
Действие второй экранизации великой книги Дж. Р. Р. Толкиена «Хоббит, или Туда и обратно» разворачивается в Средиземье за 60 лет до событий оскароносного «Властелина Колец».
«Хоббит. Пустошь Смауга» продолжит рассказ о приключениях Бильбо Бэггинса в компании тринадцати гномов под предводительством Торина Дубощита, который решил вернуть сокровища Одинокой Горы и утраченное Королевство гномов. Прежде чем отправиться в дебри Лихолесья без мага Гэндальфа Серого, у которого появились какие-то важные и таинственные дела на Юге, Торин Дубощит обратится за помощью к могучему незнакомцу...
Бильбо Бэггинс и «чертова дюжина» гномов побывают в гостях у оборотня Беорна и, столкнувшись с гигантскими пауками в коварном лесу Мирквуд, попадут в плен короля лесных эльфов Трандуила. Несмотря на многочисленные препятствия, сказочная компания завершит опасное путешествие к Одинокой Горе. Бильбо отыщет потайную дверь, ведущую к кладу дракона Смауга. Волшебное кольцо, или «прелесть» Горлума, поможет хоббиту спастись от ужасного чудовища. Когда Смауг погибнет от руки Барда Лучника, эльфы, люди и гномы будут вынуждены противостоять друг другу в борьбе за золото Одинокой Горы, однако появление новых врагов сплотит их...
Саунд-трек к фильму написал композитор Говард Шор - автор волшебной музыки трилогии «Властелин колец».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
Парень, погибший в Смоленске, был известным рэпером
вчера, 23:10
Смоленский рэпер, называющий себя Артас Бездушный, покончил ...
Смоленск. Топ новостей за 18 июля
сегодня, 05:40
Самые важные новости дня. О чем писал «Рабочий путь»…
В Смоленской области три недели ищут пропавшего белоруса
сегодня, 07:25
Кобринским РОВД разыскивается без вести пропавший Сергей Гол...
Смолянин вышел в магазин за автозапчастями и пропал
вчера, 23:30
Об этом сообщается в группе поисково-спасательного отряда "С...