Среда, 23 августа 2017 года

Погода 14..16 С о

«Рабочий путь» дарит билеты экшн «Трансформеры: Эпоха истребления» в кинотеатре «Современник»!

Конкурсы 10:19, 26 июня 2014
altУ вас есть возможность выиграть пригласительный билет на научно-фантастический боевик «Трансформеры: Эпоха истребления», который стартует в кинотеатре «Совсременник» 26 июня. Пригласительные билеты получат два участника, которые первыми правильно ответят на два вопроса киновикторины.
1. В автомобили каких цветов и марок трансформируется Оптимус Прайм?

2. Съемки фильма начались 28 мая 2013 года и проходили в нескольких местах, в том числе, и в «Долине монументов». Назовите племя индейцев, которому принадлежит этот парк.
3. Роль главного протагониста в этой части «Трансформеров» исполнил актер, продюсер, модель, филантроп и музыкант Марк Уолберг. За роль в каком криминально-драматическом триллере Мартина Скорсезе он получил номинацию на «Оскар»?
4. Фильм Майкла Бэя «Трансформеры» - самый кассовый фильм не-сиквел 2007 года. Сколько денег собрала картина по всему миру?
Майкл Бэй представляет зрителям свой новый боевик «Трансформеры: Эпоха истребления» - очередной яркий, долгожданный голливудский проект.
События четвертой части «Трансформеров» разворачиваются спустя четыре года после атаки на Чикаго. Теперь наша планета уже не та. Гигантские роботы Десептиконы и Автоботы покинули Землю, а люди вынуждены и восстанавливать цивилизацию. Изобретатель Кейд обнаруживает способ вернуть на Землю Трансформеров. Но вместе со своей дочерью Тессой становятся мишенями для политиков, которые решают использовать находку в своих интересах. Многие ученые и бизнесмены бросают все силы на дальнейший технический прогресс. Он должен позволить человечеству поднять цивилизацию до нового уровня и исключить повторение старых ошибок.
Однако над планетой снова нависает смертельная опасность. Оказывается, во вселенной существует еще одна группа трансформеров, которая берет землю под прицел. Они куда древнее и могущественнее известных зрителю роботов.
КСТАТИ
Съемки одной из сцен фильма проходили в Железнодорожном музее штата Иллинойс. После их завершения Марк Уолберг пожертвовал музею $ 40 000. А Майкл Бэй купил у учреждения кран 1930-х годов с оттиском «Bay City». По словам режиссера, он планирует отреставрировать этот кран и поставить его во дворе своего ранчо в штате Монтана.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске ищут хозяина телефона по фотографии
вчера, 23:25
233
В социальной сети в Вконтакте сообщают, что в пятницу утром ...
В Смоленске оцепили две улицы
вчера, 23:16
346

22 августа в областном центре были оцеплены улица Глинки ...

Смолянка Марина Тарасова стала «Мамой года» на Всероссийском конкурсе
вчера, 22:37
174

О своем участии в конкурсе «Миссис Россия-2017»...

В смоленском детском кафе предлагают угощения с плесенью
вчера, 21:10
567
Смолянка пожаловалась на некачественное обслуживание и предо...

Опрос

Часто ли вы ходите в кино?


   Ответили: 203