Воскресенье, 04 декабря 2016 года

Погода -1..1 С о

«Рабочий путь» дарит билеты на фэнтези «Как приручить дракона-2» в кинотеатре «Современник»!

Конкурсы 11:29, 11 июня 2014
ДраконУ вас есть возможность выиграть пригласительный билет на приключенческий анимационный фильм «Как приручить дракона-2», который стартует в кинотеатре «Современник» 12 июня. Пригласительные билеты получат два участника, которые первыми правильно ответят на два вопроса киновикторины.
1. Знаете ли вы, что мультфильм «Как приручить дракона-2» показали на одном из самых престижных международных кинофестивалей мира? Если ответ «да», то где именно? Подсказка - показ прошел вне конкурсной программы.
2. В каком году состоялся анимационный дебют режиссера-очаровашки Дина Де Блуа на большом экране и как назывался его первый мультфильм?
3. Создатели драконьей саги планируют снять продолжение картины - «Как приручить дракона-3». На какой год намечена премьера?
4. Назовите самый убыточный анимационный проект года, из-за провала которого в прокате студии Dreamworks пришлось списать 57(!) миллионов долларов.
Мультфильм «Как приручить дракона», который переносит зрителя в суровые скандинавские края, населенные свирепыми драконами и отважными викингами, сразу же завоевал огромную любовь в десятках стран Старого и Нового Света. Конечно же, было понятно, что на одной серии великолепной мультипликационной саги с магическим уклоном студия Dreamworks останавливаться не станет. Так оно и произошло: 12 июня встречайте на большом экране повзрослевших и возмужавших ребят в поисках новых приключений!
Главный герой мультфильма «Как приручить дракона» - мальчишка по имени Иккинг, сын местного вождя, который вырос без матери, но с мечтой в сердце стать охотником на драконов. Однако добрая душа мальчишки не способна ненавидеть смертного врага своего народа. Во время очередного налета драконьих хулиганов на деревню он сбил в полете самого опасного из них - Черную Молнию.
Иккинг находит раненого дракона в лесу и заводит с ним дружбу. Вместе они начинают биться против драконьего главаря - огромного монстра со скверным характером. Героев анимационной саги ждет счастливый финал: победа над драконьим боссом одержана, люди начинают новую жизнь бок о бок с добродушными представителями племени огнедышащих ящеров.
Вторая часть истории о дружбе людей и драконов продолжит рассказ о теплых взаимоотношениях Иккинга и его верного Беззубика. Пока молодежь праздно проводит время, дракон и юноша парят в облаках, скрывающих новые земли. Составляют карты, испытывают новое оборудование, которое придумывает изобретательный Иккинг... Во время одного из полетов друзья обнаружили огромную ледяную пещеру, скрытую от посторонних глаз. Здесь обитают сотни невиданных и опасных драконов, а также загадочный драконий всадник. Так Иккинг и Беззубик снова сталкиваются с опасностями...
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
 Алексей Островский взял под контроль лечение калининградских детей
сегодня, 21:37
78

Напомним, в ночь на 3 декабря детей сняли с поезда «Москва-Калининград»...

В Ельне захоронили останки неизвестного солдата
сегодня, 16:52
192

Безымянный герой погиб в 1941 году в боях у деревни Печерская...

В понедельник смолян ждут мокрый снег и метель
сегодня, 14:06
507
5 декабря в Смоленской области будет ветрено, утром и днем о...
Смолянин проломил собутыльнику голову бутылкой
сегодня, 12:58
716
Двое мужчин повздорили в кафе. В результате драки одного из ...

Опрос

Какой подарок вы хотели бы на Новый год?


   Ответили: 479