Вторник, 06 декабря 2016 года

Погода -4..-6 С о

Конкурс «Моя самая любимая...» Награды получили все!

Конкурсы 15:46, 13 марта 2012
КонкурсНакануне самого радостного и светлого праздника весны - Международного женского дня - в 27-й средней школе Смоленска состоялось долгожданное награждение победителей конкурса «Моя самая любимая...»
В Татьянин день Смоленское региональное отделение Всероссийской демографической Программы «Святость материнства» и Смоленская областная общественно-политическая газета «Рабочий путь» подарили смолянам уникальную возможность признаться в любви своим родным и близким - мамам, бабушкам, сестренкам и возлюбленным, прислав на конкурс «Моя самая любимая...» фотографию дорогих их сердцу представительниц прекрасного пола. И не случайно одним из инициаторов этого семейного проекта выступила Нина Никонова, которая уже не первый год творит в Смоленске добрые дела. Ведь именно благодаря ее инициативе с августа 2010 года в нашем городе начала работать Всероссийская демографическая Программа «Святость материнства», пробуждающая материнские чувства и пропагандирующая семейные ценности. Именно с этой целью и был запущен в свет наш конкурс «Моя самая любимая...»!
Итак, объявляем имена участников, победивших в восьми главных номинациях творческого соревнования и получивших замечательные призы (большой фотоальбом, мягкие игрушки, красивую рамку для фотографии, тарелку с фотопринтом, телефон и фотоаппарат): «Моя самая любимая мамочка» - Татьяна и Евгений, «Моя самая любимая дочурка» - Марина Михальченкова, «Моя самая любимая дочурка-малышка» - Оксана Ковалева и очаровательная Миланочка, «Моя самая любимая бабушка» - Елена Овсянникова.
По мнению жюри, снимок Любови Матюшевой признан лучшей фотографией в номинации «Самая любимая сестренка». Когда она улыбается, так и кажется, что на сердце пляшут озорные солнечные зайчики, ее улыбка притягивает к себе словно магнит!
КонкурсТрогательнее всех призналась в любви к своей дочке Софии Кристина Петрова, приславшая на конкурс не только фото ангелочка Софии, которую «сделали с любовью», но и проникновенное стихотворение, строчки которого больше всего понравились организаторам конкурса: «Ее пальчики пахнут конфетами, а волосики - летним дождем...» Конечно же, незамеченной не могла остаться и фото-«раскадровка» Евгения и Дарьи, победившая в номинации «Моя самая любимая подруга, девушка, жена»: «Любовь - это когда через 30 лет мы так же сфотографируемся на веб-камеру...»
Какой конкурс без... нестандартных фотографий? Мы же сами предложили смолянам присылать в редакцию «РП» снимки своих самых-самых домашних любимцев! Мария давно мечтала о маленьком друге, ей очень хотелось за кем-то ухаживать, кого-то беречь, согревать теплом своего дыхания. И наконец мама Маши сжалилась над дочкой, и однажды она нашла под новогодней елкой пушистый комочек - хомячка... Поздравляем Марию и ее любимого Хому!
В конкурсе приняли участие 14 (!) фотографий ребят из 2-го Б средней школы №21, и организаторы проекта решили отметить такую «высококлассную» сплоченность, вручив поощрительный приз - фотоаппарат - «За самый лучший коллектив» классному руководителю талантливой малышни Ирине Вячеславовне.
«Мы решили, что проигравших быть не может», - сказала Любовь Лайкова. Поэтому все, кто участвовал в конкурсе, а это более 90 смолян (!) - получили в подарок фотоальбомы, информационные материалы о Программе «Святость материнства», другие приятные сюрпризы и «толстушку» «РП», на страницах которой были размещены снимки самых любимых. А присутствовавшие в зале дамы - нежные белые розы, символизирующие собой любовь и весну, и трогательные музыкальные поздравления...
КимовнаСКАЗАНО
Главный редактор областной общественно-политической газеты «Рабочий путь» Наталия Бондаренко:
- Я очень рада, что наша встреча получилась такой искренней и конкурс «Моя самая любимая...» нашел горячий отклик в ваших сердцах! Поверьте, мы радовались каждой работе, опубликованной в нашей газете и размещенной на сайте издания. Ведь самое главное в жизни - быть любимым и любить самому!
 Генеральный директор автономной некоммерческой организации «Добрые дела» Любовь Лайкова:
- От имени Нины Михайловны Никоновой хочу пожелать всем счастья, здоровья, любви. Нам очень хотелось, чтобы каждая участница конкурса почувствовала себя самой-самой любимой! 
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске российские и белорусские аграрии делятся опытом льноводства
вчера, 20:43
180

В регионе проходит первая международная научно-практическая...

Школе №4 Смоленска исполнилось 65 лет
вчера, 20:00
559

В этом году средняя школа №4, на базе которой была создана...

Четырех смолян нашли повешенными
вчера, 18:17
2478

Со 2 по 4 декабря в регионе обнаружили тела двух пенсионеров,...

В Смоленске суд оштрафовал пилота-нарушителя
вчера, 17:41
558
Мужчина, не имевший сертификата летной годности на воздушное...

Опрос

Какой подарок вы хотели бы на Новый год?


   Ответили: 623