Пятница, 18 августа 2017 года

Погода 20..22 С о

В Смоленске женщина покончила с собой в Лопатинском саду

Происшествия 16:44, 24 мая 2010
Сегодня утром из водоема в городском саду вытащили утопленницу.
По пути на работу наш сотрудник наблюдал в парке работников правоохранительных органов, проводивших следственные действия у пруда. С моста было видно, что на берегу лежал человек без признаков жизни.
Руководитель следственного отдела по Смоленску СУ СКП Дмитрий Муха рассказал нам, что в понедельник около 8. 40. сотрудники парка видели, как с поребрика у горбатого моста в городском парке культуры и отдыха прыгнула в воду женщина. Спасти ее не удалось. В ходе проверки, которая сейчас проводится, выяснилось, что 60-летняя пенсионерка не первый раз пыталась свести счеты с жизнью. Она уже резала себе вены, и тогда от смерти ее спасал брат. Теперь, когда его не стало, никто не помешал у пожилой женщины реализовать ее намерения. Что стало последней каплей, переполнившей чашу терпения смолянки, пока сказать трудно. Следствие предполагает, что причина может крыться в потере близких, одиночестве, поумноженном на возможное психическое заболевание.
Тем временем, продолжавшиеся в субботу и воскресенье поиски водолазами из поисково-спасательной службы на акваториях мужчины, предположительно утонувшего в Северной Двине в черте Велижа, результатов не дали. А здесь купальный сезон еще не начинался.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Администрация Смоленска планирует продать помещения за 10 млн. рублей
22 минуты назад
110
В Смоленске на несколько дней ограничат движение транспорта по улице Крупской
42 минуты назад
112
Следователи устанавливают личность погибшего в Днепре мужчины
46 минут назад
171
Его тело обнаружили в реке в районе деревни Прибор Быховског...

Опрос

Молодой специалист сегодня - это...


   Ответили: 526