Суббота, 22 июля 2017 года

Погода 20..22 С о

В аварии в Смоленской области пострадали четыре машины

Происшествия 12:24, 02 декабря 2009
Водитель фуры сбил машину ДПСАвтоинспекторы, выехавшие на крупное ДТП со смертельным исходом, едва не стали жертвами фуры, управляемой уснувшим водителем из Белоруссии.
На сайт «РП» читатель прислал фото необычного дорожного происшествия, где под фурой оказался смятый, словно консервная банка, автомобиль ДПС. По горячим следам «РП» удалось выяснить, что вечером  1 декабря, на 370 км автомагистрали «Москва – Минск», на крайней правой полосе движения,  по техническим причинам остановился орловский МАЗ с полуприцепом, перевозивший тяжелое оборудование. Когда 46-летний водитель фуры осматривал задние колеса автомобиля, сзади на полном ходу в полуприцеп врезалась Скания из Польши, следовавшая в попутном направлении. От удара из МАЗа на водителя-челябинца упала крупная болванка, отчего он погиб. Сам автомобиль белорусского производства оказался в кювете. Скания, водителя которой доставили в Ярцевскую ЦРБ, осталась на дороге.
Как сообщил «РП» начальник УГИБДД УВД по Смоленской области полковник милиции Владимир Ивченков, на месте происшествия работал экипаж ДПС. Милицейский автомобиль с включенными проблесковыми маячками стоял обочине, 30-метровая зона ДТП была обозначена светоотражающими фишками, а автоинспекторы занимались эвакуацией Скании с проезжей части.
Около двух часов ночи в районе места происшествия произошло событие, ввергшее в шок инспекторов ДПС. Водитель двигавшейся по магистрали фуры из Белоруссии уснул за рулем и своим грузовиком буквально загнал милицейскую «легковушку» под Сканию. К счастью, в автомобиле на тот момент никого не было.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В воскресенье в Смоленской области будет жарко
33 минуты назад
44

Температура воздуха поднимется до +25°C.

В Смоленске будут судить сутенершу
сегодня, 17:30
103

Женщине, организовавшей агентство по оказанию интимных услуг,...

26-летний смолянин ушел из дома и не вернулся
сегодня, 16:03
374

Ночью 21 июля Александр Прудников вышел из дома, расположенного...

Музей «Смоленск - щит России» закрывается на два месяца
сегодня, 11:15
161

С 24 июля смоляне и гости нашего города больше не смогут попасть...

Опрос

Сколько вы планируете потратить на подготовку ребенка к школе в этом году?


   Ответили: 48