Четверг, 23 марта 2017 года

Погода 0..2 С о

Три смерти на «Минке» в Смоленской области

Происшествия 10:13, 25 ноября 2009
Позавчера около половины восьмого утра в результате столкновения «Хюндай-Сангамо» и «Мицубиси-Ланцер» погибли три человека.
Как сообщили в УГИБДД, авария произошла на 232-м километре автомагистрали Москва - Минск, на территории Вяземского района. «Хюндай» с белорусскими номерами двигался в сторону Москвы и неожиданно вышел на встречную полосу. Вероятно, все произошло так быстро, что водитель «Мицубиси» не успел отвернуть. От лобового столкновения в японском авто сработали подушки безопасности, и, несмотря на то что автомобиль сильно пострадал, его водитель и пассажир отделались ранениями и были доставлены в Вяземскую ЦРБ. Экипажу белорусской иномарки карета скорой помощи не понадобилась - двое мужчин и женщина, находившиеся в ней, погибли на месте происшествия.
Система безопасности, кроме ремней, в машине, видимо, отсутствовала. Тела погибших из груды искореженного железа доставали спасатели с помощью спецприспособлений. Причина выезда автомобиля на встречку устанавливается. Не исключено, что водитель «Хюндай-Сангамо» уснул за рулем.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске на улице Гризодубовой огонь уничтожил два автомобиля
16 минут назад
58
В Смоленском районе сгорели три грузовика и автопогрузчик
27 минут назад
102

ЧП произошло сегодня ночью в Михновке.

В Смоленске внедорожник перевернулся на крышу
сегодня, 07:52
488
Пользователь соцсети Вконтакте выложила фото странного проис...

Опрос

Весна наступила, если


   Ответили: 1651