Пятница, 23 июня 2017 года

Погода 13..15 С о

Три смерти на «Минке» в Смоленской области

Происшествия 10:13, 25 ноября 2009
Позавчера около половины восьмого утра в результате столкновения «Хюндай-Сангамо» и «Мицубиси-Ланцер» погибли три человека.
Как сообщили в УГИБДД, авария произошла на 232-м километре автомагистрали Москва - Минск, на территории Вяземского района. «Хюндай» с белорусскими номерами двигался в сторону Москвы и неожиданно вышел на встречную полосу. Вероятно, все произошло так быстро, что водитель «Мицубиси» не успел отвернуть. От лобового столкновения в японском авто сработали подушки безопасности, и, несмотря на то что автомобиль сильно пострадал, его водитель и пассажир отделались ранениями и были доставлены в Вяземскую ЦРБ. Экипажу белорусской иномарки карета скорой помощи не понадобилась - двое мужчин и женщина, находившиеся в ней, погибли на месте происшествия.
Система безопасности, кроме ремней, в машине, видимо, отсутствовала. Тела погибших из груды искореженного железа доставали спасатели с помощью спецприспособлений. Причина выезда автомобиля на встречку устанавливается. Не исключено, что водитель «Хюндай-Сангамо» уснул за рулем.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
У Смоленского «Научно-промышленного союза» сменился президент
8 минут назад
19
В администрации региона состоялось общее собрание Смоленског...
Основной инстинкт
19 минут назад
50
Летом прошлого года смолянка, возвращавшаяся после работы домой,  пережила...
В Смоленске с начала года зарегистрировано более 1000 браков
23 минуты назад
51
В ЗАГСе прошла церемония поздравления 1000-й пары, зарегистр...
В Смоленской области построят завод фосфорных удобрений
34 минуты назад
85
Об этом во время заседания совета по экономике и инвестициям...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 761