Среда, 13 декабря 2017 года

Погода -1..-3 С о

Три смерти на «Минке» в Смоленской области

Происшествия 10:13, 25 ноября 2009
Позавчера около половины восьмого утра в результате столкновения «Хюндай-Сангамо» и «Мицубиси-Ланцер» погибли три человека.
Как сообщили в УГИБДД, авария произошла на 232-м километре автомагистрали Москва - Минск, на территории Вяземского района. «Хюндай» с белорусскими номерами двигался в сторону Москвы и неожиданно вышел на встречную полосу. Вероятно, все произошло так быстро, что водитель «Мицубиси» не успел отвернуть. От лобового столкновения в японском авто сработали подушки безопасности, и, несмотря на то что автомобиль сильно пострадал, его водитель и пассажир отделались ранениями и были доставлены в Вяземскую ЦРБ. Экипажу белорусской иномарки карета скорой помощи не понадобилась - двое мужчин и женщина, находившиеся в ней, погибли на месте происшествия.
Система безопасности, кроме ремней, в машине, видимо, отсутствовала. Тела погибших из груды искореженного железа доставали спасатели с помощью спецприспособлений. Причина выезда автомобиля на встречку устанавливается. Не исключено, что водитель «Хюндай-Сангамо» уснул за рулем.


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Красноярске произошел скандал, аналогичный тому, что был в смоленском "Красном кресте"
сегодня, 20:21
Красноярские врачи 40 минут ходили мимо лежавшего в коридоре...
В смоленской полиции проведут проверку из-за обращения «избитой» девушки
сегодня, 17:45
Напомним, жительница Смоленска обратилась в Следственный ком...
В Смоленске из-за аварии в Заднепровье образуется пробка
сегодня, 17:08
Дорожно-транспортное происшествие случилось в Смоленске 13 д...
В Смоленске детская площадка превратилась в собачью
сегодня, 20:15
О том, что детская площадка на Киселевке стала местом выгула...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 985