Понедельник, 26 июня 2017 года

Погода 12..14 С о

Огненная ночь в «Мастер-Спорте» в Смоленске

Происшествия 10:19, 03 августа 2009
В ночь с 29 на 30 июля не повезло  владелице магазина «Мастер-Спорт» на ул.Николаева, 27а, в Смоленске. Как сообщили «РП» в пресс-службе МЧС, в 3 часа 48 минут огнеборцы пятой части выехали по тревожному сигналу на пожар.
В 3 часа 57 минут огонь локализовали, в 4 часа 10 минут - ликвидировали.
В 10 часов 30 минут, когда наш фотокорреспондент был на месте ЧП, весь фасад магазина сверкал белизной. Следов ночной эпопеи практически не было видно, и если бы не группа «разгоряченных»  товарищей у магазина, пообещавших  разбить фотоаппарат  за без-обидное фото фасада, то о ночном происшествии можно было бы только догадываться, если, конечно, вы позабыли зайти во двор дома. По официальной информации пресс-службы МЧС, помещение спортивного магазина было закопчено полностью, в том числе и наружная стена, на площади 70 квадратных метров. Частично поврежден товар, а также окно на первом  этаже, внутренняя отделка торгового предприятия на площади 10 квадратных метров и даже пластиковые окна на втором этаже жилого дома. Всего в тушении пожара участвовало десять огнеборцев и шесть единиц техники. Причина пожара устанавливается.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Стало известно, сколько стоит аренда трамвая в Смоленске
4 минуты назад
42
Новая услуга пользуется популярностью у горожан.
В Реадовском парке обустроят дорогу к роднику
32 минуты назад
75
На это потратят 45 тысяч рублей.
В Смоленской области на бывшую заведующую детским садом завели уголовное дело
47 минут назад
231
Пьяный смолянин угнал машину друга
сегодня, 14:01
123
32-летний мужчина заявил полицейским, что хотел покататься.

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 986