Среда, 25 января 2017 года

Погода -5..-7 С о

Смоленский истязатель детей пойдет под суд

Происшествия 10:44, 28 мая 2009
Следственным управлением при УВД по Смоленской области окончено предварительное расследование уголовного дела по обвинению Михаила Сафонова в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.119 «Угроза убийством», ч.1 ст.116 «Побои», ст. 156 «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», ч.2 ст.159 «Мошенничество», ч.2 ст.161 «Грабеж» Уголовного кодекса Российской Федерации.
Как сообщает, пресс-служба Следственного комитета при МВД России, в ходе расследования установлено: ранее судимый Михаил Сафонов неоднократно избивал свою сожительницу, ее 6-летнего сына и свою 8-месячную дочь.
Так, желая «успокоить» плачущую малышку, Сафонов для начала кинул в нее сотовым телефоном, а когда ребенок от удара заплакал еще сильнее, схватив девочку, открыл окно и держал ее над раскрытым окном на высоте девятиэтажного дома, угрожая выбросить. Мать с трудом отняла ребенка у разъяренного отца. Угрозы убийством и удары сыпались и на 6-летнего мальчика, когда тот мешал отчиму смотреть телевизор. Некоторое время, опасаясь за свою жизнь и жизнь детей, сожительница Сафонова пряталась у родственников и знакомых. Однако Сафонов находил ее, избивал и требовал денег. Однажды он напал на нее и отнял сотовый телефон. Сотового телефона лишился и один из знакомых обвиняемого: мужчина разрешил Сафонову позвонить, а мошенник, схватив аппарат, убежал.
В настоящее время уголовное дело находится на рассмотрении в суде.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Видео с рославльским нудистом попало в Интернет
вчера, 22:02
963

Правда, надо отдать должное: сверху мужчина был одет. На ...

 Смолянин прятал дома трехлитровую банку с марихуаной
вчера, 19:53
182

Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

В Смоленске прошел Международный турнир по тхэквондо (фото)
сегодня, 00:05
61

22 января в Смоленске в одиннадцатый раз прошел Международный...

В Смоленске осудили двоих алиментщиков
вчера, 18:36
197
Жители областного центра задолжали своим детям по полмиллион...

Опрос

Что нужно делать в первую очередь для поддержки села?


   Ответили: 496