Пятница, 23 июня 2017 года

Погода 8..10 С о

Разнорабочий едва не зарубил ребенка в Смоленске

Происшествия 09:56, 17 апреля 2009
Жертвой новоиспеченного отчима стала двухлетняя девочка.
6 апреля мать ребенка, 24-летняя смолянка, оказалась в «теплой» компании, которая собралась на рынке, где и познакомилась с молодым человеком. Мужчина подрабатывал разнорабочим у одной из предпринимательниц и пользовался ее дачным домиком. Между ним и молодой мамой молниеносно завязались близкие отношения, и вместе с ребенком  они перебрались  на дачу. Однако семейные отношения, не успев завязаться, испортились: уже 8 апреля, когда пара, видимо, скрепляла спиртным неофициальные брачные узы, между ними возник  конфликт.
- Мужчина вначале стал избивать женщину и ее ребенка палкой. Затем схватился за  топор, которым нанес обеим несколько ударов, - рассказал «РП» заместитель руководителя следственного отдела по городу Смоленску регионального СУ СКП Сергей Моисеев.
Скорее всего, ситуация закончилась бы двумя смертями,  остановили беспредел неожиданно появившиеся хозяева дачи, которые и вызвали «скорую»,  доставившую пострадавших в больницу.
Мать девочки получила необходимую помощь и сейчас находится на амбулаторном лечении. А ребенок  до сих пор в тяжелом состоянии в реанимации.
Разбушевавшегося мужчину задержали. Против него возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство» и по решению суда поместили в СИЗО. Следствие продолжается.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В администрации Смоленской области состоялось заседание Совета по экономике и инвестициям
вчера, 22:37
112

Под председательством губернатора Алексея Островского состоялось...

Другая Чечня
вчера, 16:51
417
«Кхм, - пишет мне знакомая в Интернете. - Странное ты место ...
ЦРФСО сыграл вничью с клубом «Луки-Энергия»
вчера, 16:57
268
Встреча, прошедшая в среду на стадионе СГАФКСТ, завершилась ...
В смоленских больницах будут открывать мотивационные кабинеты
вчера, 16:22
336
Об этом стало известно на заседании региональной антинаркоти...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 748