Четверг, 19 октября 2017 года

Погода 3..5 С о

За что сожгли джип в Смоленском районе

Происшествия 10:52, 07 апреля 2009
На прошлой неделе  на территории НПО «Базисстрой» в деревне Гнездово Смоленского района неизвестные подожгли  принадлежащий предприятию автомобиль «Тойота Прайда».
Как сообщил «РП» директор «Базисстроя» Александр Володин, по свидетельству очевидцев,  исполнителей поджога было двое. Неизвестные  в черных масках и камуфляжной форме разного цвета пробрались на базу и сразу направились к директорской иномарке. Судя по интенсивности горения, злоумышленники облили автомобиль бензином или другим легко воспламеняющимся веществом.  Совершив поджог, они  бегом скрылись с места преступления, а работники фирмы оперативно принялись тушить пожар из двух огнетушителей.  Вскоре подоспел и пожарный расчет. Однако успел выгореть моторный отсек, повреждены лакокрасочное покрытие, частично салон. На место происшествия прибыли оперативники.
Начальник ОВД по Смоленскому району Владимир Морозов сказал корреспонденту «РП», что версий поджога отрабатывается множество. В то же время ни косвенных, ни прямых угроз в адрес руководства НПО «Базисстрой» не поступало. Кому мешает предприятие,  честно исполняющее свои обязательства, предстоит выяснить следствию.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Спорный клип смоленской группы попал в тренды Ютуб
сегодня, 22:05
Сегодня утром поп-группа "Все сложно" разместила с...
Смоленская автоледи выехала на "встречку", чтобы купить воды
сегодня, 20:23
Видео, где видно, что женщина нарушает ПДД в Соловьиной Роще...
В Смоленской области под школьным стадионом нашли более 30 трупов
сегодня, 20:00
Массовое захоронение людей было обнаружено при строительстве...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 61