Вторник, 23 мая 2017 года

Погода 15..17 С о

За что сожгли джип в Смоленском районе

Происшествия 10:52, 07 апреля 2009
На прошлой неделе  на территории НПО «Базисстрой» в деревне Гнездово Смоленского района неизвестные подожгли  принадлежащий предприятию автомобиль «Тойота Прайда».
Как сообщил «РП» директор «Базисстроя» Александр Володин, по свидетельству очевидцев,  исполнителей поджога было двое. Неизвестные  в черных масках и камуфляжной форме разного цвета пробрались на базу и сразу направились к директорской иномарке. Судя по интенсивности горения, злоумышленники облили автомобиль бензином или другим легко воспламеняющимся веществом.  Совершив поджог, они  бегом скрылись с места преступления, а работники фирмы оперативно принялись тушить пожар из двух огнетушителей.  Вскоре подоспел и пожарный расчет. Однако успел выгореть моторный отсек, повреждены лакокрасочное покрытие, частично салон. На место происшествия прибыли оперативники.
Начальник ОВД по Смоленскому району Владимир Морозов сказал корреспонденту «РП», что версий поджога отрабатывается множество. В то же время ни косвенных, ни прямых угроз в адрес руководства НПО «Базисстрой» не поступало. Кому мешает предприятие,  честно исполняющее свои обязательства, предстоит выяснить следствию.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
На трассе М1 в Смоленской области сотрудники ГИБДД проверяют мотоциклистов
вчера, 17:28
184
Сегодня стартовало профилактическое мероприятие «Мотоцикл».
В Смоленске 11-летняя девочка попала под колеса «ВАЗа»
вчера, 17:11
818
Она переходила дорогу по пешеходному переходу.
«МегаФон» подготовил ТОП-5 приложений для здорового образа жизни
вчера, 17:06
154
Весна – время для обновления и преображения, в том числе и ф...