Пятница, 23 июня 2017 года

Погода 13..15 С о

За что сожгли джип в Смоленском районе

Происшествия 10:52, 07 апреля 2009
На прошлой неделе  на территории НПО «Базисстрой» в деревне Гнездово Смоленского района неизвестные подожгли  принадлежащий предприятию автомобиль «Тойота Прайда».
Как сообщил «РП» директор «Базисстроя» Александр Володин, по свидетельству очевидцев,  исполнителей поджога было двое. Неизвестные  в черных масках и камуфляжной форме разного цвета пробрались на базу и сразу направились к директорской иномарке. Судя по интенсивности горения, злоумышленники облили автомобиль бензином или другим легко воспламеняющимся веществом.  Совершив поджог, они  бегом скрылись с места преступления, а работники фирмы оперативно принялись тушить пожар из двух огнетушителей.  Вскоре подоспел и пожарный расчет. Однако успел выгореть моторный отсек, повреждены лакокрасочное покрытие, частично салон. На место происшествия прибыли оперативники.
Начальник ОВД по Смоленскому району Владимир Морозов сказал корреспонденту «РП», что версий поджога отрабатывается множество. В то же время ни косвенных, ни прямых угроз в адрес руководства НПО «Базисстрой» не поступало. Кому мешает предприятие,  честно исполняющее свои обязательства, предстоит выяснить следствию.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В администрации Смоленской области состоялось заседание Совета по экономике и инвестициям
вчера, 22:37
133

Под председательством губернатора Алексея Островского состоялось...

Другая Чечня
вчера, 16:51
435
«Кхм, - пишет мне знакомая в Интернете. - Странное ты место ...
ЦРФСО сыграл вничью с клубом «Луки-Энергия»
вчера, 16:57
286
Встреча, прошедшая в среду на стадионе СГАФКСТ, завершилась ...
В смоленских больницах будут открывать мотивационные кабинеты
вчера, 16:22
351
Об этом стало известно на заседании региональной антинаркоти...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 748