Суббота, 16 декабря 2017 года

Погода 0..2 С о

За что сожгли джип в Смоленском районе

Происшествия 10:52, 07 апреля 2009
На прошлой неделе  на территории НПО «Базисстрой» в деревне Гнездово Смоленского района неизвестные подожгли  принадлежащий предприятию автомобиль «Тойота Прайда».
Как сообщил «РП» директор «Базисстроя» Александр Володин, по свидетельству очевидцев,  исполнителей поджога было двое. Неизвестные  в черных масках и камуфляжной форме разного цвета пробрались на базу и сразу направились к директорской иномарке. Судя по интенсивности горения, злоумышленники облили автомобиль бензином или другим легко воспламеняющимся веществом.  Совершив поджог, они  бегом скрылись с места преступления, а работники фирмы оперативно принялись тушить пожар из двух огнетушителей.  Вскоре подоспел и пожарный расчет. Однако успел выгореть моторный отсек, повреждены лакокрасочное покрытие, частично салон. На место происшествия прибыли оперативники.
Начальник ОВД по Смоленскому району Владимир Морозов сказал корреспонденту «РП», что версий поджога отрабатывается множество. В то же время ни косвенных, ни прямых угроз в адрес руководства НПО «Базисстрой» не поступало. Кому мешает предприятие,  честно исполняющее свои обязательства, предстоит выяснить следствию.


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области после удара «лоб в лоб» двух иномарок пострадала автоледи
сегодня, 11:13
Дорожный инцидент произошел 15 декабря в Дорогобуже на улице...
"Мчит по "встречке" на таран": в Сеть выложили видео опасной езды в Смоленске
сегодня, 10:27
Инцидент, который едва не спровоцировал ДТП, произошел 15 де...
Какие управляющие компании Смоленска могут стать «бездомными»
сегодня, 00:12
Те, которые не убирают дворы от снега и наледи, не расчищают...
Смолянин пострадал в перестрелке в Тверской области
сегодня, 09:20
Во время пьяной пальбы погиб человек.12 декабря в Торжке аре...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1205