Вторник, 25 апреля 2017 года

Погода 3..5 С о

За что сожгли джип в Смоленском районе

Происшествия 10:52, 07 апреля 2009
На прошлой неделе  на территории НПО «Базисстрой» в деревне Гнездово Смоленского района неизвестные подожгли  принадлежащий предприятию автомобиль «Тойота Прайда».
Как сообщил «РП» директор «Базисстроя» Александр Володин, по свидетельству очевидцев,  исполнителей поджога было двое. Неизвестные  в черных масках и камуфляжной форме разного цвета пробрались на базу и сразу направились к директорской иномарке. Судя по интенсивности горения, злоумышленники облили автомобиль бензином или другим легко воспламеняющимся веществом.  Совершив поджог, они  бегом скрылись с места преступления, а работники фирмы оперативно принялись тушить пожар из двух огнетушителей.  Вскоре подоспел и пожарный расчет. Однако успел выгореть моторный отсек, повреждены лакокрасочное покрытие, частично салон. На место происшествия прибыли оперативники.
Начальник ОВД по Смоленскому району Владимир Морозов сказал корреспонденту «РП», что версий поджога отрабатывается множество. В то же время ни косвенных, ни прямых угроз в адрес руководства НПО «Базисстрой» не поступало. Кому мешает предприятие,  честно исполняющее свои обязательства, предстоит выяснить следствию.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Кардымовском районе из-за сильного ветра с жилого дома сорвало крышу
36 минут назад
55
Чрезвычайная ситуация произошла 22 апреля в деревне Тюшино.
Смоленский «Автодор» уступил «Ямалу» в полуфинальном матче Высшей лиги
вчера, 21:04
288
Полуфинальная встреча финального этапа Высшей лиги завершила...
Студент смоленского училища олимпийского резерва стал бронзовым призером чемпионата Европы по дзюдо
вчера, 17:30
193

Опрос

Что для вас Первомай?


   Ответили: 472