Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Погода 7..9 С о

Под колесами машины гаишника в Смоленске погибла бабушка

Происшествия 10:02, 13 марта 2009
Как сообщает Следственное управление СК при прокуратуре РФ по Смоленской области, 10 марта возбуждено уголовное дело против инспектора ДПС 1977 года рождения.
В отношении милиционера ведется уголовное преследование по ч. 4  ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».
Следствием установлено, что вечером 6 марта сотрудник ГИБДД, управляя автомобилем «ВАЗ» (не служебным), в районе улицы Соколовского совершил наезд на переходившую дорогу в неустановленном месте 77-летнюю женщину, которая скончалась на месте.
Руководитель следственного отдела СУ СКП по Смоленску Дмитрий Муха рассказал «РП», что о дорожно-транспортном происшествии  в правоохранительные органы сообщили очевидцы. По прибытии на место происшествия следственно-оперативная бригада подозреваемого не обнаружила. Как выяснилось, совершивший ДТП инспектор ДПС самостоятельно поспешил для освидетельствования в наркодиспансер. Однако повторная экспертиза, проведенная по настоянию следствия, показала, что водитель был нетрезв.
Следствие продолжается.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске появится новый памятник
сегодня, 20:31
272
Памятник смолянам «За землю русскую, за веру православную ду...
В Смоленске школьники высадили 35 елок у кинотеатра «Октябрь»
сегодня, 18:37
275
Смоленский музей-заповедник провел городскую игру-путешестви...
13-летняя смолянка ушла из дома и не вернулась
сегодня, 15:43
1067

Эсмира Курбанова пропала 21 апреля. Она вышла из дома, расположенного...

Опрос

Что для вас Первомай?


   Ответили: 367