Суббота, 21 октября 2017 года

Погода 1..3 С о

В Смоленской области мать утопила ребенка

Происшествия 16:21, 27 февраля 2009
32-летняя мамаша бросила новорожденного ребенка в ведро и залила водой.
В сельской местности все тайное становится явным, что подтвердил и жуткий случай, недавно произошедший в деревне Садовая Дорогобужского района.
От глаз местных жителей  не ускользнуло то обстоятельство, что их соседка, проживающая с сожителем, забеременела. А через некоторое время она появилась на людях уже без живота. Однако видеть ее ребенка никому не довелось. О нехорошей догадке односельчане сообщили в правоохранительные органы. Милиции так же не удалось установить местонахождение новорожденного, пока мамаша сама на него не указала. Взору стражей порядка предстала убийственная картина. Из навозной кучи возле фермы они извлекли останки обожженного трупа младенца, даже пол которого установить было невозможно. Так называемая мать вынуждена была рассказать, что 4 февраля 2009 года, родив дома ребенка, она положила его в железное ведро, после чего наполнила  водой. Когда младенец захлебнулся, женщина попросила сожителя зарыть трупик в землю. Но вскоре забеспокоилась за собственную шкуру. Опасаясь, что захоронение могут обнаружить, она его вскрыла  и предала несчастное  тельце огню. Останки отнесла в навозную кучу.
По факту убийства матерью новорожденного ребенка Сафоновский межрайонный следственный отдел регионального СУ СКП возбудил уголовное дело. Идет следствие.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске на улице Николаева столкнулись легковушки
вчера, 22:20
ДТП произошло сегодня вечером около магазина "Корт"...
Астрономы пообещали звездопад в ночь на субботу
вчера, 21:45
Астрономы обещают жителям Земли звездопад 21 октября: в час ...
Евгений Мурашов: «Понимаем, что «Политех» нужно обыгрывать»
39 минут назад
Один из лидеров «Автодора» Евгений Мурашов расск...
В Смоленске в субботу трамваи возобновят движение по ул. Николаева
вчера, 20:56

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 200