Вторник, 12 декабря 2017 года

Погода 2..4 С о

В Смоленской области мать утопила ребенка

Происшествия 16:21, 27 февраля 2009
32-летняя мамаша бросила новорожденного ребенка в ведро и залила водой.
В сельской местности все тайное становится явным, что подтвердил и жуткий случай, недавно произошедший в деревне Садовая Дорогобужского района.
От глаз местных жителей  не ускользнуло то обстоятельство, что их соседка, проживающая с сожителем, забеременела. А через некоторое время она появилась на людях уже без живота. Однако видеть ее ребенка никому не довелось. О нехорошей догадке односельчане сообщили в правоохранительные органы. Милиции так же не удалось установить местонахождение новорожденного, пока мамаша сама на него не указала. Взору стражей порядка предстала убийственная картина. Из навозной кучи возле фермы они извлекли останки обожженного трупа младенца, даже пол которого установить было невозможно. Так называемая мать вынуждена была рассказать, что 4 февраля 2009 года, родив дома ребенка, она положила его в железное ведро, после чего наполнила  водой. Когда младенец захлебнулся, женщина попросила сожителя зарыть трупик в землю. Но вскоре забеспокоилась за собственную шкуру. Опасаясь, что захоронение могут обнаружить, она его вскрыла  и предала несчастное  тельце огню. Останки отнесла в навозную кучу.
По факту убийства матерью новорожденного ребенка Сафоновский межрайонный следственный отдел регионального СУ СКП возбудил уголовное дело. Идет следствие.


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянин собрал в лесу урожай конопли и хранил его дома
13 минут назад
26-летний мужчина сказал полицейским, что обнаружил растение...
Разобрались на месте. Смоляне пожаловались губернатору на работу управляющей компании прямо во дворе
29 минут назад
Смоленщина дополнительно получит 4 млн. рублей на лекарства для льготников
43 минуты назад
По распоряжению Правительства РФ принято решение об увеличен...
«Били сотрудники полиции». В Смоленске девушка обратилась в СК с жалобой на правоохранителей
сегодня, 12:29
Жительница Смоленска рассказывает, что ее, якобы, били руками...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 827