Понедельник, 26 июня 2017 года

Погода 18..20 С о

В Смоленской области мать утопила ребенка

Происшествия 16:21, 27 февраля 2009
32-летняя мамаша бросила новорожденного ребенка в ведро и залила водой.
В сельской местности все тайное становится явным, что подтвердил и жуткий случай, недавно произошедший в деревне Садовая Дорогобужского района.
От глаз местных жителей  не ускользнуло то обстоятельство, что их соседка, проживающая с сожителем, забеременела. А через некоторое время она появилась на людях уже без живота. Однако видеть ее ребенка никому не довелось. О нехорошей догадке односельчане сообщили в правоохранительные органы. Милиции так же не удалось установить местонахождение новорожденного, пока мамаша сама на него не указала. Взору стражей порядка предстала убийственная картина. Из навозной кучи возле фермы они извлекли останки обожженного трупа младенца, даже пол которого установить было невозможно. Так называемая мать вынуждена была рассказать, что 4 февраля 2009 года, родив дома ребенка, она положила его в железное ведро, после чего наполнила  водой. Когда младенец захлебнулся, женщина попросила сожителя зарыть трупик в землю. Но вскоре забеспокоилась за собственную шкуру. Опасаясь, что захоронение могут обнаружить, она его вскрыла  и предала несчастное  тельце огню. Останки отнесла в навозную кучу.
По факту убийства матерью новорожденного ребенка Сафоновский межрайонный следственный отдел регионального СУ СКП возбудил уголовное дело. Идет следствие.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
36 тысяч жителей Вязьмы останутся без воды
сегодня, 17:48
164
Завтра в райцентре Смоленской области запланировано масштабн...
В МФЦ появится новая услуга
сегодня, 17:34
295
Депутаты Смоленской облдумы на комитете по вопросам местного...
Как в этом году пройдет «Нашествие-2017»?
сегодня, 17:30
158
В этом году в 17-й раз состоится крупнейший в России рок-фес...
59-летнему смолянину грозит пожизненный срок за торговлю наркотиками
сегодня, 17:04
342
Мужчина сбывал запрещенные вещества в Смоленске.

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 1025