Пятница, 24 февраля 2017 года

Погода -1..1 С о

Дачного вора в Смоленске выдал мотоцикл

Происшествия 11:02, 30 января 2009
Зимой, когда ставни и двери дачных домов и домиков заколочены, в зонах отдыха и садоводческих товариществах процветает воровской бизнес. Притом «дачными преступниками» становятся не только бомжи.
В Сафоновский РОВД милиции обратились пострадавшие, сообщив, что в деревне Ямище из их дачных домов украли электроинструмент. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила следы не только от взломов в помещениях, но и  от колес. Похоже, от мотоцикла с коляской. Колеи на снегу и оперативно-разыскные мероприятия привели стражей порядка в поселок Издешково, где проживал молодой человек, выполнявший строительные заказы и перемещавшийся на трехколесном мотоцикле. В сарае, принадлежавшем строителю, милиционеры обнаружили вещдоки - инструменты с электрическим приводом, среди которых пострадавшие опознали свои.
Подозреваемому в кражах ничего не оставалось, как сознаться в их совершении и раскаяться в содеянном. Как сообщили в пресс-службе УВД, теперь правоохранительные органы занимаются установлением других потерпевших, проживающих в столице и Московской области.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Сафоново сгорел гараж
вчера, 23:03
159
Причина пожара устанавливается.
В Смоленске простятся с зимой
вчера, 22:23
283
26 февраля с 12.30-14.30 МБУК «Центр культуры» ...
В Смоленске на улице Попова произошел пожар в многоэтажке
вчера, 19:38
739

ЧП случилось сегодня в седьмом часу вечера. 

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 211