Вторник, 23 мая 2017 года

Погода 9..11 С о

Харакири по-смоленски

Происшествия 10:57, 15 декабря 2008
Молодой человек после посещения могилы своего погибшего брата пытался покончить жизнь самоубийством.
По нашей информации, Сергей Иванов (имя и фамилия изменены) заинтересовался японской школой боевых искусств около полутора лет назад, после того как в подъезде дома убили его брата.
Якобы до недавнего времени молодой человек работал то ли егерем, то ли лесничим. А 9 декабря Иванов посетил могилу брата в Миловидове. Парня видели там облаченным в военный камуфляж белого цвета, с деревянным мечом, напоминающим оружие самурая, и кинжалом на поясе.
Немногим позже, около 14 часов, странный путник был замечен на дороге от авторынка к областной больнице. Смолянин, работающий таксистом, рассказал нам, что, проезжая к заправке, видел парня, как будто облитого спереди красной краской, который шел, пошатываясь, в окружении толпы. А когда возвращался обратно, тот уже лежал на земле. Зевак стало еще больше. Остановившись, водитель подошел к собравшимся. Белый камуфляж  молодого человека был пропитан кровью, сочившейся в области живота. Рядом лежал меч. «Скорая» долго не ехала. Пострадавшего, уже потерявшего сознание,  погрузили в такси и доставили в областную больницу.
Позавчера в реанимационном отделении СОКБ нам сообщили, что Иванова с резаной раной передней стенки брюшной полости перевели в хирургическое отделение. По данным пресс-службы УВД, пострадавший, 1983 года рождения, не работающий, сам себе нанес ножевое ранение, будучи на кладбище.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Студент смоленского училища выиграл «золото» на турнире серии «Большого шлема» по дзюдо
19 минут назад
31
Смоляне сдали полиции пьяного водителя
36 минут назад
125
Как оказалось, 57-летний мужчина не в первый раз садится за ...
Цены на бензин в Смоленске «замерли»
сегодня, 16:33
83
Третью неделю цены на смоленских заправках не меняются.