Понедельник, 27 марта 2017 года

Погода 2..4 С о

В Дорогобуже убили женщину-таксиста

Происшествия 11:58, 12 декабря 2008
Подонки, застрелившие женщину-таксиста из Дорогобужа, уложили тело в багажник и сожгли машину.
Тот факт, что женщина, работающая на «ВАЗ-2108», долго не выходит на связь по рации, встревожил коллегу-таксиста. Выяснив адрес ее последнего заказа у диспетчера, мужчина отправился по указанному маршруту. Недалеко от деревни Городок Сафоновского района в поле он увидел догорающую «девятку», о чем немедленно сообщил в дежурную часть милиции. Оперативники ОВД по Сафоновскому району срочно прибыли к месту происшествия. В багажнике сгоревшего автомобиля находились останки 29-летней женщины.  Милиционеры стали прочесывать местность, и вскоре поиски дали результат. Проследовав более километра по цепочке следов на снегу, оперативники вышли к одному из жилых домов в деревне.
По подозрению в совершении преступления были задержаны двое молодых людей: один - 17-, другой - 21-летний. При осмотре дома  стражи порядка обнаружили и изъяли ценные вещи, принадлежавшие погибшей таксистке.
Сафоновским следственным отделом регионального СУ СКП возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». В ходе следствия установлено, что 10 декабря в поселке Верхнеднепровский Дорогобужского района в такси «девятку» сели два пассажира, попросивших доставить их в деревню Высокое Сафоновского района. По дороге сидевший на заднем сиденье 17-летний парень достал обрез охотничьего ружья, спрятанный под курткой, и дважды выстрелил в затылок женщины-водителя. Сняв с убитой все ценные вещи, подельники перенесли тело в багажник автомобиля и, чтобы замести следы, подожгли машину. Но, видимо, забыли, что следы обуви остаются на снегу. Вчера в суде должен был решиться вопрос об аресте подозреваемых.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский «Славутич» выиграл второй матч полуфинальной серии у «Мордовии»
59 минут назад
62
Для выхода в финал смолянам осталось выиграть один матч.
Смолянке грозит 10 лет колонии за жестокое избиение знакомой ее бывшего мужа
вчера, 17:47
536
Она била пострадавшую деревянной перекладиной для вешалок.
Юные смоленские футболисты выиграли всероссийский турнир
вчера, 17:00
260
Команда Шаталовского детского дома заняла первое место на со...
В Смоленске студентки устроили фотосессию с мертвым котом
вчера, 16:25
2852
Снимки с трупом животного они выкладывали в соцсети.

Опрос

Сколько должен длиться идеальный отпуск?


   Ответили: 392