Понедельник, 26 июня 2017 года

Погода 17..19 С о

Чисто политическое убийство

Происшествия 11:55, 20 ноября 2008

Защищая честь и достоинство президентов России и Украины, два пенсионера из Вяземского района сошлись в неравном бою. В результате поединка один из политических противников погиб.

Осенними вечерами на селе особой работы нет, и 66-летний житель деревни Быково Вяземского района отправился скоротать время к 64-летнему односельчанину. Не спеша потягивая напиток домашней выработки, приятели говорили о житье-бытье. По мере уменьшения объема содержимого бутылки пенсионеры перешли к обсуждению политики. А тут по телевизору в новостях показали встречу президента Франции Николя Саркази и Дмитрия Медведева. Гость имел неосторожность отпустить несколько крутых словечек в адрес Дмитрия Анатольевича. Хозяин дома, помня, что его приятель родился в Западной Украине – колыбели «оранжевой революции», в ответ нелицеприятно высказался и о президенте соседнего государства. Ссора быстро переросла в драку, и попавшимся под руку топором хозяин выместил обиду за оскорбление главы РФ.
После того как недавний приятель перестал подавать признаки жизни, хозяин сообщил о происшествии в милицию. Подозреваемого в убийстве задержали. Вяземский межрайонный следственный отдел возбудил против него уголовное дело по ст. 105 УК РФ, и 17 ноября его арестовали.

Василий Ганжала.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске прошло вручение аттестатов выпускникам кадетского корпуса
вчера, 22:16
227

24 июня в Сквере Памяти Героев у бюста М.И.Кутузова состоялось...

На российско-белорусской границе образовалась многокилометровая пробка
вчера, 18:16
2255
В Смоленской области перевернулся «ВАЗ»: пострадал человек
вчера, 18:07
493
ДТП произошло сегодня днем в Десногорске.
Горящий «УАЗ» на заправке в Смоленской области попал на видео
вчера, 14:55
375

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 944