Воскресенье, 25 февраля 2018 года

Погода -20..-22 С о

Убили детского врача

Происшествия 12:00, 22 мая 2008

19 мая 40-летняя Елена Киселева возвращалась домой после окончания рабочей смены в Рославльской ЦРБ, где на протяжении многих лет работала врачом ультразвуковой диагностики.

Она была единственным специалистом в районе по детскому УЗИ, в совершенстве владела технологией ультразвуковых исследований детского головного мозга...

Муж Елены Киселевой, встревоженный ее долгим отсутствием, непрерывно набирал номер мобильного жены, однако в трубке раздавались лишь длинные гудки. Супруг позвонил в ЦРБ и вместе с врачом Игорем Гришановым, взяв машину, выехал на поиски. Елену Киселеву в бессознательном состоянии, со следами многочисленных тяжких телесных повреждений обнаружили в 19.30 на территории лечебного учреждения вдали от корпусов, в овраге. Отправили в реанимацию, однако спасти ее не удалось. Как предполагает следствие, убийство произошло между 15 и 16 часами.

До своего дома в 9-м Комсомольском переулке Елене Киселевой оставалось пройти всего-то пару сотен метров. Не до-шла. Девятилетний сын остался без матери.

Благодаря усилиям сотрудников ОВД Рославльского района и Следственного комитета при Рославльской межрайонной прокуратуре к концу дня 20 мая преступление по горячим следам было раскрыто.



Загрузка комментариев...
Читайте также
«Стоим уже час!». Смоляне сообщают о гигантской пробке на российско-белорусской границе
50 минут назад
В соцсетях смоляне сообщают о заторе на российско-белорусско...
Стали известны подробности ДТП в Смоленской области, в котором один человек погиб и четверо пострадали
сегодня, 17:05
«Оранжевый» уровень опасности объявлен в Смоленской области из-за мороза
сегодня, 16:52
Сегодня ночью ожидается похолодание до -23°C, а местами до -...
ЦРФСО выиграл у клуба белорусской высшей лиги
сегодня, 16:16
24 февраля «Центр развития футбола Смоленской области» в сто...

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?


   Ответили: 330