Суббота, 25 февраля 2017 года

Погода -3..-5 С о

Пострадавшим оказался грабитель

Происшествия 12:00, 18 января 2006

13 января в пятом часу дня старшая сестра хозяина квартиры одного из домов по улице Герцена вышла прогуляться. Бабуля лет восьмидесяти, видимо по привычке, входную дверь запирать не стала.

Возможно, столь опрометчивый поступок был продиктован еще и тем, что в квартире оставался брат женщины - пенсионер 1937 года рождения. Тем обстоятельством, что в незапертой квартире остался один пожилой человек, и воспользовался молодой грабитель.

Ворвавшись в жилище, он, угрожая ножом, пытался похитить самое ценное из имущества стариков. Как затем развивались события, сейчас затрудняются пояснить даже в Промышленном РОВД, где ведется следствие по данному делу. Но грабитель… с ножевым ранением грудной клетки был доставлен в больницу скорой медицинской помощи. Пока не ясно, каким образом налетчик на квартиру получил ранение: то ли в потасовке с хозяином, то ли как-то иначе. Пенсионер, который находился в квартире на момент нападения, имеет заболевание сердечно-сосудистой системы, поэтому его допрос затруднен. Допросить грабителя также невозможно: он находится в тяжелом состоянии. Остается ждать. Но случай поучительный - на чужое не замахивайся.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Куда сходить в выходные в Смоленске
вчера, 22:16
241
Февраль нерешительно уступает дорогу марту: снежные оковы по...
Две смолянки вышли в полуфинал конкурса «Краса Вселенной»
вчера, 20:34
491
Девушки продолжают борьбу за победу в престижном конкурсе.
Смолян, обворовывавших женщин в кафе, будут судить
вчера, 18:37
332
Потерпевшие на длительное время оставляли без присмотра свои...
Смолянин стал участником ДТП, в котором погиб человек
вчера, 17:49
671
Авария произошла 24 февраля в Ельце.

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 261