Пятница, 20 октября 2017 года

Погода 2..4 С о

Дело о пропавших миллионах

Происшествия 12:00, 07 февраля 2006

На первой в нынешнем году сессии Смоленского городского Совета при обсуждении вопроса о возможности предоставления муниципальных гарантий МУП «Смоленсктеплосеть» для получения банковского кредита размером 30 миллионов рублей председатель горсовета Сергей Лебедев сообщил о возбуждении уголовного дела по факту хищения более 6 миллионов рублей на этом предприятии.

В прокуратуре области сообщили, что следственное управление УВД области проводит расследование в отношении бывшего руководителя «Смоленсктеплосети» Геннадия Ирзуна. Этот вопрос обсуждался на двух совещаниях у заместителя прокурора области Алексея Маркова, и работы по следствию активизировались. Речь идет о хищении 6,7 миллиона рублей, которые перечислялись из расчетного счета муниципального предприятия «Смоленсктеплосеть» на счета московских фирм-однодневок.

Геннадий Ирзун в настоящее время занимает должность начальника УЖКХ города Реутова Московской области. На днях, заявили в прокуратуре, ему будет предъявлено обвинение по делу давно минувших дней, связанному с хищением денежных средств в особо крупных размерах, принадлежавших городу Смоленску.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Интернет попало видео, как в Смоленске из машины выбросили котенка
сегодня, 00:03
На видео видно, как животное выбросили из автомобиля на доро...
Спорный клип смоленской группы попал в тренды Ютуб
вчера, 22:05
Сегодня утром поп-группа "Все сложно" разместила с...
В Смоленскую область не пустили 300 кг свинины
сегодня, 06:15

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками Пограничного...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 76