Четверг, 25 мая 2017 года

Погода 14..16 С о

Страшная находка

Происшествия 12:00, 14 февраля 2006

Необычный случай потряс деревню Мачулы Починковского района. В воскресенье около половины седьмого утра хозяин одного из домов выпустил свою собаку на прогулку. Некоторое время спустя собака вернулась со страшной находкой.

- Я услышала, как меня зовет муж, уверявший при этом, что наш пес нашел человеческую ногу, - рассказала хозяйка собаки Валентина Павловна. - Я думала, он пошутил. Когда же присмотрелась, меня охватил ужас. Кости (верхняя отломана или обрублена выше колена) были обглоданы, но стопа осталась целой. На пальцах - аккуратный педикюр. Нога явно женская.

Хозяева вызвали милицию. Страшную находку отвезли на экспертизу. Стали выяснять, не пропадал ли кто в деревне за последние дни. Среди местных жителей без вести пропавших не оказалось. Но около двух недель назад в Мачулах якобы у своей сестры и племянницы гостила 35-летняя жительница деревни Дмитровка. Заходила женщина и к знакомым. Погостив, она отправилась в Дмитровку. Но до дома так и не добралась.

Кому принадлежит часть человеческого тела, найденная собакой, и каковы обстоятельства гибели женщины, предстоит выяснить милиции и прокуратуре. Начальник Починковского РОВД Юрий Харитоненков сообщил, что по делу идет расследование. Отрабатываются различные версии. Заключения судмедэкспертизы пока нет.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске заблудились утка с утятами
31 минуту назад
95

Прохожие помогли утке с ее выводком найти дорогу к водоему...

Смоленские осужденные сыграют в шахматы с чемпионом мира
35 минут назад
51

26 мая состоится сеанс одновременной игры в шахматы между ...

В Смоленской области закрылись четыре отделения МРЭО ГИБДД
сегодня, 17:36
216
Получить государственные услуги в регионе можно в шести реги...
В Смоленске стартовал XX Всероссийский фестиваль студентов вузов физической культуры
сегодня, 17:22
101
На стадионе Смоленской государственной академии физической к...