Пятница, 17 ноября 2017 года

Погода 1..3 С о

Страшная находка

Происшествия 12:00, 14 февраля 2006

Необычный случай потряс деревню Мачулы Починковского района. В воскресенье около половины седьмого утра хозяин одного из домов выпустил свою собаку на прогулку. Некоторое время спустя собака вернулась со страшной находкой.

- Я услышала, как меня зовет муж, уверявший при этом, что наш пес нашел человеческую ногу, - рассказала хозяйка собаки Валентина Павловна. - Я думала, он пошутил. Когда же присмотрелась, меня охватил ужас. Кости (верхняя отломана или обрублена выше колена) были обглоданы, но стопа осталась целой. На пальцах - аккуратный педикюр. Нога явно женская.

Хозяева вызвали милицию. Страшную находку отвезли на экспертизу. Стали выяснять, не пропадал ли кто в деревне за последние дни. Среди местных жителей без вести пропавших не оказалось. Но около двух недель назад в Мачулах якобы у своей сестры и племянницы гостила 35-летняя жительница деревни Дмитровка. Заходила женщина и к знакомым. Погостив, она отправилась в Дмитровку. Но до дома так и не добралась.

Кому принадлежит часть человеческого тела, найденная собакой, и каковы обстоятельства гибели женщины, предстоит выяснить милиции и прокуратуре. Начальник Починковского РОВД Юрий Харитоненков сообщил, что по делу идет расследование. Отрабатываются различные версии. Заключения судмедэкспертизы пока нет.



Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске троллейбус попал в ДТП
45 минут назад
Об этом сообщается в группе Drive2 Смоленск в Вконтакте.
В Смоленском районе продают птицефабрику
сегодня, 17:03
На одном из сайтов бесплатных объявлений появилась информаци...
Смоленские любители фитнеса боятся развода "Турчинского"
сегодня, 18:20
О том, что смолян насторожило открытие нового фитнес-клуба, ...
Смолян впечатлила дорога в "артхаусном стиле"
сегодня, 20:20
Фото недоделанной пешеходной дорожки на Киселевке появилось ...

Опрос

Где вы планируете  встречать Новый год?


   Ответили: 180