Воскресенье, 17 декабря 2017 года

Погода -2..-4 С о

Убийство и разбой в Сычевском районе

Происшествия 12:00, 24 апреля 2006

Днем 22 марта в Сычевский РОВД поступило сообщение о том, что в деревне Ананиха загорелся жилой дом. На место происшествия выехали сотрудники РОВД во главе с начальником. На подъезде к деревне им встретились трое подозрительных мужчин, быстро удалявшихся от селения.

Милиционеры остановили незнакомцев. У тех при себе оказались пистолет и продукты. Они были задержаны по подозрению в совершении преступления. По прибытии в деревню было установлено, что задержали незнакомцев не зря. На пепелище дома были обнаружены останки хозяйки дома, 1961 г. р., и ее дочери, 1984 г. р. Они были убиты, а чтобы замести следы убийства, злоумышленники подожгли дом. Также выяснилось, что примерно в то же время трое неизвестных зашли в магазин райпо и, угрожая заведующей магазином предметом, похожим на пистолет, похитили 700 рублей и продукты. В совершении этих тяжких преступлений подозреваются трое молодых людей, задержанных по дороге в деревню. Двое из них - жители Орловской области, 1971 и 1983 г. р., третий - житель Москвы, 1985 г. р. Ведется следствие.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Маршрутчик отказался везти смолянку из-за коляски с ребенком
40 минут назад
Жалоба на водителя маршрутки появилась в социальных сетях. «...
Смоленский «Автодор» снова уступил «Тюмени»
47 минут назад
Испытывая серьезные кадровые проблемы, смоляне в повторном м...
Смолянин, которого обвиняют в убийстве сотрудницы АЗС, помогал автолюбителям на дорогах
сегодня, 19:14
31-летний мужчина был волонтером и стоял у истоков создания ...
В Смоленске грузчик украл паспорт у строителя
сегодня, 14:59
Дело происходило на строительной базе. В одной из бытовок 22...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1271