Четверг, 30 марта 2017 года

Погода -3..-5 С о

Подозреваемых в убийствах задержали во время их «сходки»

Происшествия 12:00, 14 апреля 2006

С 20 по 23 марта в регионе проводилась всероссийская операция «Розыск» совместно с правоохранительными органами Белоруссии, Украины и ряда других стран, сообщил начальник Управления уголовного розыска УВД Смоленской области Александр Почуфаров. «Урожай» широкомасштабного мероприятия оказался неплохим.

За эти дни смоленские милиционеры обнаружили 77 объявленных в розыск подозреваемых в совершении разного рода преступлений. 44 из них значились в местном и 33 - в федеральном розыске. Также в ходе операции нашлись 26 человек из числа без вести пропавших и установлены личности 16 ранее неопознанных трупов.

Уже после операции на территории медицинской академии были задержаны три человека, находившихся в федеральном розыске. Причем один из них - за причинение тяжкого вреда со смертельным исходом (двое других обвинялись в умышленном убийстве). Они сошлись в СГМА на «стрелку», а там их уже поджидали сотрудники уголовного розыска. Несмотря на то что преступники были вооружены пистолетом и карабином «Сайга», задержание провели четко и без шума. К слову, слухи о якобы готовящемся разыскиваемыми разбойном нападении в академии, как отметил Александр Почуфаров, беспочвенны.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В смоленской деревне установили памятник святым Константину и Елене
4 минуты назад
14
Его поставили в деревне Бодуны Краснинского района у храма.
В Смоленской области при пожаре пострадал 27-летний курильщик
15 минут назад
60
Администрация: «Организация парковочных мест в центральной части Смоленска - это вынужденная и своевременная мера»
19 минут назад
92
Смолян предупреждают о возможном падении штукатурки с фасадов в центре города
58 минут назад
76

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 299