Четверг, 19 октября 2017 года

Погода 3..5 С о

Сотовый телефон ценою в жизнь

Происшествия 12:00, 21 апреля 2006

17 апреля в нескольких километрах от поселка Издешково Сафоновского района была убита 16-летняя школьница и получила ножевые ранения ее 20-летняя сестра.

Вечером девушки проводили время в компании двух молодых людей. К хозяину одной из квартир в поселке приехал приятель из Дорогобужа. Посиделки затянулись заполночь, и кавалеры вызвались проводить сестер в деревню Екатеринино. По дороге «ухажеры» набросились на них с ножами. Около трех часов ночи старшую сестру с четырьмя ножевыми ранениями в грудь и живот доставили в Сафоновскую центральную районную больницу. Девушка, получив ранения, пришла в себя и смогла добраться до деревни, где попросила о помощи. Оттуда ее и доставили в медучреждение. Придя в сознание, она рассказала о нападении. К месту преступления выехала следственно-оперативная группа РОВД, обнаружившая страшную находку - тело младшей сестры с 13-ю ножевыми ранениями в грудь, живот и шею.

Старшая сестра указала адрес и имена нападавших. Видимо, не подозревавшие о том, что девушка останется в живых, молодые люди не ожидали прибытия милиционеров. Отвертеться от совершенного преступления парням не удалось: в квартире оказались улики - сотовые телефоны, принадлежавшие девушкам. А в поле, поблизости от места кровавой расправы, обнаружились и брошенные ножи, которыми наносились ранения сестрам. Как сообщает пресс-служба УВД по данным предварительного следствия, преступление было совершено с целью завладеть телефонами девушек.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Спорный клип смоленской группы попал в тренды Ютуб
54 минуты назад
Сегодня утром поп-группа "Все сложно" разместила с...
Смоленская автоледи выехала на "встречку", чтобы купить воды
сегодня, 20:23
Видео, где видно, что женщина нарушает ПДД в Соловьиной Роще...
В Смоленской области под школьным стадионом нашли более 30 трупов
сегодня, 20:00
Массовое захоронение людей было обнаружено при строительстве...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 61