Пятница, 15 декабря 2017 года

Погода -1..1 С о

Таможня «накрыла» контрафакт

Происшествия 12:00, 24 мая 2006

Сотрудниками Смоленской таможни в отношении индивидуальных предпринимателей возбуждено четыре дела об административном правонарушении по ст. 14.10 КоАП РФ (незаконное использование товарного знака).

Как сообщает пресс-служба Смоленской таможни, в одном случае на территорию России контрабандным путем было ввезено более тонны косметических средств производства одной немецкой фирмы. Стоимость продукции составляла 970 тысяч рублей. В другом случае непосредственным объектом правонарушения являлся товар. Это готовая одежда, выпущенная с использованием товарных знаков известной американской фирмы. Речь о джинсовых брюках и рубашках (всего 73 штуки). В соответствии с письмом международной юридической фирмы «Бейкер и Макензи», представляющей американскую компанию, товар является контрафактным.

В настоящее время идут следственные мероприятия по делу о реализации парфюмерных ручек с пульверизаторами, а также проводится проверка в отношении спортивной одежды, продаваемой с использованием чужих товарных знаков. Кроме того, была приостановлена партия СD- и DVD-дисков, вывозимых из России в Беларусь (около 2 тысяч штук).



Загрузка комментариев...
Читайте также
В центре Смоленска из-за побега заключенного открыли стрельбу
25 минут назад
Происшествие имело место в СИЗО на Гагарина в Смоленске 14 д...
Мэрия предписала демонтировать шлагбаум в одном из дворов Смоленска
25 минут назад
Речь идет о шлагбауме, установленном во дворе дома №11 (корпус...
Банк, имеющий филиалы в Смоленской области, ушел в фонд санации
50 минут назад
Центробанк принял решение о финансовом оздоровлении «Промсвя...
Мужчину, перерезавшего горло смолянке на АЗС, поймали за границей
сегодня, 12:14
Напомним, что трагедия произошла 13 декабря в Велиже на одно...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1158