Воскресенье, 26 марта 2017 года

Погода 2..4 С о

Таможня «накрыла» контрафакт

Происшествия 12:00, 24 мая 2006

Сотрудниками Смоленской таможни в отношении индивидуальных предпринимателей возбуждено четыре дела об административном правонарушении по ст. 14.10 КоАП РФ (незаконное использование товарного знака).

Как сообщает пресс-служба Смоленской таможни, в одном случае на территорию России контрабандным путем было ввезено более тонны косметических средств производства одной немецкой фирмы. Стоимость продукции составляла 970 тысяч рублей. В другом случае непосредственным объектом правонарушения являлся товар. Это готовая одежда, выпущенная с использованием товарных знаков известной американской фирмы. Речь о джинсовых брюках и рубашках (всего 73 штуки). В соответствии с письмом международной юридической фирмы «Бейкер и Макензи», представляющей американскую компанию, товар является контрафактным.

В настоящее время идут следственные мероприятия по делу о реализации парфюмерных ручек с пульверизаторами, а также проводится проверка в отношении спортивной одежды, продаваемой с использованием чужих товарных знаков. Кроме того, была приостановлена партия СD- и DVD-дисков, вывозимых из России в Беларусь (около 2 тысяч штук).

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области подала в отставку судья, рассматривавшая «дело IKEA»
31 минуту назад
140
В Смоленске задержали взяточника
55 минут назад
97
Мужчина находился в межгосударственном розыске.
«Хочешь жить, умей вертеться!». Lenta.ru опубликовала фотоисторию смоленской семьи стриптизеров
сегодня, 12:56
186
В Смоленске застрял Gelandewagen
сегодня, 12:30
268
Не смог преодолеть проселочную дорогу на Королевке.

Опрос

Сколько должен длиться идеальный отпуск?


   Ответили: 322