Суббота, 16 декабря 2017 года

Погода 0..2 С о

Три убийства за сутки

Происшествия 12:00, 22 июня 2006

Как гласит сводка УВД, около 1.20 ночи со вторника на среду на улице Автозаводской в Смоленске двое неизвестных три раза выстрелили по смолянину 1986 года рождения и скрылись с места преступления на ВАЗ-2112. Пострадавший скончался от ранения в живот. По горячим следам милиционеры задержали двоих подозреваемых смолян 1987 года рождения...

Как стало известно «РП», погибший и задержанные были знакомы. Накануне пострадавший якобы избил их. Те обиделись, взяли «Сайгу» и рассчитались с обидчиком. По факту убийства возбуждено уголовное дело (ч.2 ст. 105 УК РФ), ведется следствие.

Еще одно убийство, во вторник, произошло в Монастырщине, на улице Смоленской. Но искать убийцу милиционерам не пришлось. В РОВД пришел житель деревни Родьковка Монастырщинского района и за-явил, что у дома его матери в Монастырщине он решил пошутить над соседом, направив на него ружье. Считая, что оно не заряжено, нажал на курок. В ружье оказался патрон, заряд которого пришелся в голову мужчине 1956 года рождения… Стрелявший задержан.

В тот же день в Велиже мать, придя домой, обнаружила мертвого сына 1965 года рождения, скончавшегося от черепно-мозговой травмы. Милиция разыскивает подозреваемых в преступлении.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянин всадил отвертку в голову недругу
34 минуты назад
В дежурную часть отделения полиции по Ельнинскому району пос...
Под Смоленском овчарка разорвала таксу и чуть не загрызла ребенка
51 минуту назад
А хозяин овчарки стоял и смеялся, когда это все происходило,...
В Смоленской области неизвестные устроили охоту на собак отравленными дротиками
сегодня, 14:51
В Смоленской области после удара «лоб в лоб» двух иномарок пострадала автоледи
сегодня, 11:13
Дорожный инцидент произошел 15 декабря в Дорогобуже на улице...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1211