Понедельник, 27 марта 2017 года

Погода 4..6 С о

В Смоленске совершено заказное убийство

Происшествия 12:00, 08 июля 2006

В четверг около 10 часов утра прогремели выстрелы возле дома №11 на Ново-Киевской улице в Смоленске.

Двое неизвестных в камуфляжной форме выпустили очередь из автоматического оружия по частному предпринимателю 1971 года рождения. От полученных ранений в голову, грудь и спину молодой человек скончался на месте. После расстрела преступники скрылись на

«ВАЗ-2109» зеленого цвета якобы с номерами столичного региона. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ. Судя по всему это очередное заказное убийство, связанное с коммерческой деятельностью убитого.

Другие подробности пока не сообщаются. Но известно, что убитым оказался известный в предпринимательских кругах Игорь Михайлов. Деятельность Михайлова была связана с За-днепровским рынком, где он арендовал значительные торговые площади. В декабре прошлого года Михайлов заключил «льготный» договор с прежним руководством рынка на аренду тысячи квадратных метров открытой территории сроком на 11 месяцев. В то время, как остальным арендаторам устанавливались сроки аренды в 1 месяц. Недавно в прокуратуру и УБЭП УВД поступило заявление на Михайлова. Цель - попытка изменить сложившуюся на рынке ситуацию.

Не исключено, что за убийством Игоря Михайлова стоят те, кто решил, что в ходе действий правоохранительных органов предприниматель может «расколоться» и разгласить имена своего окружения. Впрочем, это лишь предположение. Докопаться до истины предстоит следствию.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянин, избивавший дочь, стал фигурантом уголовного дела
24 минуты назад
63
Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бил не...
Жители Москвы «оштрафовали» сотрудника смоленского магазина, продавшего алкоголь подростку
57 минут назад
158
Трое мужчин представились сотрудниками несуществующей органи...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 8