Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Погода -6..-8 С о

Цыганки подрабатывали воровством

Происшествия 12:00, 27 июля 2006

Чаще всего прекрасная половина некогда кочевого народа промышляет гаданием по руке и на картах. Обладая даром гипноза, цыганки могут выманить у граждан как деньги, так и драгоценности. Откровенный грабеж не очень характерен для каре-глазых красавиц. Но, оказывается, бывают и исключения из правил.

..5 июня Галина шла по автовокзалу, разговаривая по мобильнику. Но, достав телефон, она забыла застегнуть сумочку. Этим и воспользовались две цыганки - мать и дочь, «контролировавшие» эту территорию. Вначале старшая запустила руку в сумку и «выудила» несколько купюр. Потом примеру матери последовала дочь. Всего они украли более 500 рублей. Прекратив телефонный разговор, Галя потребовала вернуть деньги. Но не тут-то было. Ей предложили отработать похищенные деньги... гаданием. Возмущенная подобной наглостью, девушка отказалась от предложения и обратилась к дежурным милиционерам. Стражи порядка остановили цыганок, у которых оказались перечисленные потерпевшей денежные купюры.

- Подозреваемых в грабеже задержали. А суд, с учетом того что эти гражданки могут скрываться от следствия, избрал им мерой пресечения содержание под стражей, - сообщил заместитель прокурора За-днепровского района Олег Никаноров. - Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ, согласно которой предусмотрено наказание от двух до семи лет лишения свободы.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский футболист Максим Глушенков рассказал об успешном выступлении на Кубке ФНЛ
сегодня, 00:51
109
Смоленскую область накроет антициклон
вчера, 20:02
291
Кратковременное похолодание ожидается 26 февраля.
В Смоленской области наказали 289 таксистов
вчера, 19:56
242
Областная Госавтоинспекция подвела итоги оперативно-профилак...
В Смоленской области ищут пропавшего белоруса
вчера, 18:10
312
Родственники мужчины пишут в соцсетях, что он мог выйти на о...

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 314